5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FF9,T9CHP控加天地飞9通2.4G高频头,对码不成功。哪位高手指点一下! [打印本页]

作者: zyue2002    时间: 2014-10-1 18:00
标题: FF9,T9CHP控加天地飞9通2.4G高频头,对码不成功。哪位高手指点一下!
FF9,T9CHP控加天地飞9通2.4G高频头,按照说明对码,就是对不上,怎么回事?哪位高手指点一下。

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-10-1 18:58
要调成PPM格式

作者: zyue2002    时间: 2014-10-2 11:30
shanshuimoxing 发表于 2014-10-1 18:58
要调成PPM格式

没错,就是这问题,完全被售前客服误导了,多谢彭总!!

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-10-2 17:56
zyue2002 发表于 2014-10-2 11:30
没错,就是这问题,完全被售前客服误导了,多谢彭总!!

不用客气,我还有个FF7准备加个FrSKY的高频头接收机套装,还在路上。在hobbyking.com香港仓要的,价钱合适就是太慢一个月啦。

作者: zyue2002    时间: 2014-10-2 21:06
shanshuimoxing 发表于 2014-10-2 17:56
不用客气,我还有个FF7准备加个FrSKY的高频头接收机套装,还在路上。在hobbyking.com香港仓要的,价钱合 ...

很多人推崇FrSKY的高频头,不知天地飞和FrSKY的高频头各有什么样的特点?

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-10-2 22:57
zyue2002 发表于 2014-10-2 21:06
很多人推崇FrSKY的高频头,不知天地飞和FrSKY的高频头各有什么样的特点?

我的还没到,到了试试再说。

作者: zyue2002    时间: 2014-10-2 23:44
shanshuimoxing 发表于 2014-10-2 22:57
我的还没到,到了试试再说。

好好好。

作者: zdJack    时间: 2014-10-3 07:20
shanshuimoxing 发表于 2014-10-2 17:56
不用客气,我还有个FF7准备加个FrSKY的高频头接收机套装,还在路上。在hobbyking.com香港仓要的,价钱合 ...

在香港买?至于吗?某宝上有厂商直销的。

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-10-3 16:26
zdJack 发表于 2014-10-3 07:20
在香港买?至于吗?某宝上有厂商直销的。

贪新奇,另外还要了点工具没想到现在还卡在路上。不过国产的东西到了香港反倒便宜很多!239/280=0.8534折。

作者: zdJack    时间: 2014-10-3 16:54
shanshuimoxing 发表于 2014-10-3 16:26
贪新奇,另外还要了点工具没想到现在还卡在路上。不过国产的东西到了香港反倒便宜很多!239/280=0.8534折 ...

这个倒是真的,我也在考虑要不要在香港仓多买些东西,邮费均摊下,比某宝还低。就是不清楚关税跟邮寄时间,还有邮包的完整性怎么样!期待收到邮包后告诉下邮寄费用,时间,邮包情况等等。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3