5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【简单】好久没有飞白天场了。爽哦 [打印本页]

作者: jiandan5972    时间: 2014-10-2 10:45
标题: 【简单】好久没有飞白天场了。爽哦
好久没有飞白天场了  ,  约上 一 机友        公园 开穿!  爽飞爽炸  哦 ,  朋友的话   老夜航 穿越 梦一下  白天还不适应了 ···· (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: jiandan5972    时间: 2014-10-2 10:48
真费劲啊  慢慢上图 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)

作者: kim-rcfun    时间: 2014-10-2 10:53
上视频。

作者: rqa    时间: 2014-10-2 11:33

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-10-2 12:15
楼主两个人一起飞的么

作者: 地下皇帝RQL    时间: 2014-10-2 12:25
围观

作者: zhaolong01    时间: 2014-10-2 13:01
路过羡慕。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3