5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新入魔,新飞机,送上开箱视频! [打印本页]

作者: 胡光    时间: 2014-10-3 12:37
标题: 新入魔,新飞机,送上开箱视频!
之前退过,不过久久不能忘记飞机的乐趣,终于忍不住了,就从新如了魔,这次呢准备从一开始的开箱到后期的装机等等都会拍成视频格式送上,如果视频里有说的不对的,还请大家谅解,很久了都忘记了,拍成视频给大家作个参考,也可以和大家一起学习吧,如果大家喜欢的话,之后会上更多的视频,还请大家多多关注,如果有问题也可以加我qq哈,第一次搞这些还挺紧张的~~[flash][/flash] (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)

作者: Fans☆兮漾    时间: 2014-10-3 13:02
前拉机吗???

作者: 胡光    时间: 2014-10-3 13:22
[quote][url=forum.php?mod=redirect

是前拉机的噢,不过设备还没到了,现在还只是空机

作者: 小fly机    时间: 2014-10-3 13:54
够漂亮,多少米

作者: 胡光    时间: 2014-10-3 14:24
小fly机 发表于 2014-10-3 13:54
够漂亮,多少米

空机218

作者: 70后    时间: 2014-10-3 14:32
好飞的慢速机,我家里好像还有个这种机机的专用电机和10A电调~~~~~

作者: Fans☆兮漾    时间: 2014-10-3 14:48
胡光 发表于 2014-10-3 13:22
[quote][url=forum.php?mod=redirect

是前拉机的噢,不过设备还没到了,现在还只是空机

我说怎么没看到桨,,,,还以为是涵道呢,但我一想没见过这样的涵道啊→_→

作者: sdxgy    时间: 2014-10-3 15:13
简洁大方

作者: 漏勺    时间: 2014-10-3 15:39

作者: hangzhou163    时间: 2014-10-3 16:01

作者: 胡光    时间: 2014-10-3 17:40
70后 发表于 2014-10-3 14:32
好飞的慢速机,我家里好像还有个这种机机的专用电机和10A电调~~~~~

作者: 地下皇帝RQL    时间: 2014-10-3 17:59
沙发

作者: Flymoons    时间: 2014-10-3 19:58
傻猫这边的吧。以前买过个旧版的,速度超慢很好飞。练练舵面反应可以,降落航线就别指望啦。

作者: 2462872234    时间: 2014-10-3 20:08
Fans☆兮漾 发表于 2014-10-3 13:02
前拉机吗???

看不出来吗

作者: Fans☆兮漾    时间: 2014-10-3 20:10
2462872234 发表于 2014-10-3 20:08
看不出来吗

东西没装齐

作者: 神的名字叫背叛    时间: 2014-10-3 21:33
恭喜入魔

作者: 白冰8968    时间: 2014-10-3 22:13
好机

作者: 年少太轻狂    时间: 2014-10-3 22:28
哥们,敢爷们点不,敢利索点不,还有,什么叫很不错?咱们要说的是缺点

作者: 科鲁兹小曼    时间: 2014-10-3 23:09
很漂亮的小飞机

作者: 70后    时间: 2014-10-4 09:28
年少太轻狂 发表于 2014-10-3 22:28
哥们,敢爷们点不,敢利索点不,还有,什么叫很不错?咱们要说的是缺点

缺点就是贵了,空机在100元左右比较合理~~~~~~

作者: 70后    时间: 2014-10-4 09:29
Flymoons 发表于 2014-10-3 19:58
傻猫这边的吧。以前买过个旧版的,速度超慢很好飞。练练舵面反应可以,降落航线就别指望啦。

傻猫那个不带副翼,这个带副翼,无风天航线没问题吧~~~

作者: Flymoons    时间: 2014-10-4 12:26
这个就是傻猫家新版的。所以带副翼啦。无风航线没问题,有风会觉得降不下来的。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3