5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人说,换接收机不需要重做油门行程! [打印本页]

作者: ProtossWraith    时间: 2014-10-4 11:26
标题: 有人说,换接收机不需要重做油门行程!
(, 下载次数: 3)
说是只要是Naza这种飞控,而不是开源的那种,只要原来行程是做好的,换遥控换接收机都不需要重新做电调油门行程校准!
快来人告诉我到底是不是这样!赌了好多钱呢!

作者: 新25    时间: 2014-10-4 11:47
接收机同牌子的,就不用做了

作者: 漏勺    时间: 2014-10-4 11:54
行程校准也不麻烦啊

作者: 聿修厥德    时间: 2014-10-4 12:01
理论要做,不做其实有时候也能正常飞的~~~

作者: wode320    时间: 2014-10-4 12:01
何必纠结,做一下肯定不会有坏处,不做就不好说了

作者: plaaf杰    时间: 2014-10-4 12:12
。。。。。。做事不要太死板,要不要做行程校准得看是什么设备。大疆自产的电调你想做校准都做不了。。。。。

作者: madanzi    时间: 2014-10-4 12:14
是的,大疆的东西是这样的

作者: 星之友    时间: 2014-10-4 12:46
过来看看

作者: 午夜里的星空    时间: 2014-10-4 14:42
油门行程的信息是储存在电调里的 接收机换了无关紧要 电调还是默认那点行程  
  还有重做一遍也不麻烦啊

作者: 啊诺    时间: 2014-10-4 19:09
换接收机必须重新做电调油门校准
要不炸了也是正常的

作者: alexleft    时间: 2014-10-5 01:21
电调里面存储的其实就是接收机输出的PWM变化范围数值。不同的接收机油门通道输出的PWM的变化范围会有不同的,所以还是需要校准油门行程。

作者: ER9X遥控    时间: 2014-10-5 09:14
intent:#Intent;S.K_1171477665=;end

作者: wind_kylin    时间: 2014-10-5 12:18
基本上只要电调和电机不换就不用。不过能不能4个同时做就不清楚了

作者: 吃甘蔗的恐龙    时间: 2014-10-5 12:52
同一款接收机不需要做,如果不同款接收机,那还是做一下比较保险。还有这个和什么飞控没有关系

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3