5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人报道,请各位前辈多多指教 [打印本页]

作者: 去飞的更高    时间: 2014-10-5 21:34
标题: 新人报道,请各位前辈多多指教
这是我熬了几个晚上的成果,刚接触这个没多久,有些问题还不太清楚,请路过的前辈指点一二,这个飞机拿手上推油门老往左边跑,我不知道什么原因,飞机还没全部完工,看看还有什么地方需要改进的,请前辈不要吝啬哦!这个舵面够大嘛! 翼展1.2米  机身1.1米  空机440克!我因为有图纸,也是第一次自己做, 所以比例肯定不正常!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: 刘YAK54    时间: 2014-10-5 21:45
你kt板,会不会太重了

作者: 1169682598    时间: 2014-10-5 21:49
电机做了右拉和下拉了吗?还有看起来机身有点歪,方向舵好像有点歪

作者: 舒特    时间: 2014-10-5 21:56
电机装歪了应该一般都右拉角你的飞机我看是左拉

作者: 舒特    时间: 2014-10-5 21:58
机身少少歪一点是不影响的!方向舵看上去也不是影响的主要原因建议楼主看看电机装的方向

作者: 舒特    时间: 2014-10-5 22:02
你这个飞机做到一米二翼展在Kt机里面可不小了看上去你的机翼加强杆儿略显单薄

作者: 舒特    时间: 2014-10-5 22:05
还有图片不是太清楚貌似你飞机机翼附近黑色的是电池吧?楼主注意下重心位置机翼前缘三分一处算上副翼!!!具体重心位置还需要上天后具体看飞机姿态进行微调

作者: 舒特    时间: 2014-10-5 22:08
飞机中间部位的机身最好帖一块kt板看上去强度也不是太好容易开裂

作者: 去飞的更高    时间: 2014-10-5 22:53
舒特 发表于 2014-10-5 22:08
飞机中间部位的机身最好帖一块kt板看上去强度也不是太好容易开裂

我也是第一次做 没用图纸 没人知道 瞎倒腾,我也怀疑是电机装的有点靠左,当时没注意,现在好难拆,是否电机装正后,需要稍微往下几度

作者: huang2678    时间: 2014-10-5 23:04
电池放在那里 重心是关键~~~

作者: xiaoyu118    时间: 2014-10-5 23:25
顶!继续折腾吧!

作者: 黑石头小贩    时间: 2014-10-6 08:05
升降和方向起冲突吧,把方向的下端剪个斜角。

试飞和调整最好让有经验的老手帮你弄,如果你试,估计秒炸。

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-10-6 11:48
支持新人,慢慢来,不要着急。

作者: lsyallen    时间: 2014-10-6 21:12
从照片看,电机明显有左拉,这是不对的,应该有右拉和下拉角,当然,新手如果控制不好拉角,那么,装得平直是最好的,不要有任何拉角,一样爽飞

作者: 去飞的更高    时间: 2014-10-6 21:38
lsyallen 发表于 2014-10-6 21:12
从照片看,电机明显有左拉,这是不对的,应该有右拉和下拉角,当然,新手如果控制不好拉角,那么,装得平直 ...

谢谢各位前辈的指导,另外想请教下 ,我另外做了一架小型3D机 半成品,舵机没连接,我在房间试飞的时候 是垂直拿着的 ,推油门飞机几乎保持垂直状态,就像吊机的样子 这样是不是说明正常了

作者: lsyallen    时间: 2014-10-10 22:20
去飞的更高 发表于 2014-10-6 21:38
谢谢各位前辈的指导,另外想请教下 ,我另外做了一架小型3D机 半成品,舵机没连接,我在房间试飞的时候  ...

如果拉力是垂直的话,至少应该可以飞了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3