5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求JR-9xII最新中文版说明书 [打印本页]

作者: 温州-橘子乐乐    时间: 2006-1-9 11:05
标题: 求JR-9xII最新中文版说明书
求JR-9xII最新中文版说明书
作者: 一笑先飞    时间: 2006-1-17 12:22
怎么没人理啊,我一要。
作者: zlflytiger    时间: 2006-1-17 22:19
我有原厂的中文版说明书,给我你的电邮
作者: wangxinyv    时间: 2006-1-18 05:49
我也要!wangxinyv@hotmail.com 谢谢
作者: CHENHONGCX    时间: 2006-1-18 10:32
原帖由 zlflytiger 于 2006-1-17 22:19 发表
我有原厂的中文版说明书,给我你的电邮

作者: CHENHONGCX    时间: 2006-1-18 10:47
我也要![email]chenhongcx@vip.sina.com多谢帮忙!谢谢!
作者: xiaguolin    时间: 2006-1-18 18:33
算我一个,XGL98@SOHU.COM
谢谢!
作者: wuyinboy    时间: 2006-1-19 11:51
标题: 我也要啊,wuyingboy@jsmail.com.cn谢谢

作者: 午夜-末班车    时间: 2006-1-23 13:06
我要要要要要要yyh_beyond@126.com谢谢了
作者: michaelxue    时间: 2006-1-25 11:53
标题: 你好,想要9X2中文說明書!
麻煩您了!
我的郵箱:michael.xue@126.com
謝謝!
作者: 宁波模友    时间: 2006-1-25 17:50
哪位老大能不能把说明书发到我邮箱啊!在下感激不尽啊!
wangkp1979@avl.com.cn
作者: 爬上墙头等红杏.    时间: 2006-2-2 10:09
.
作者: 色眼粉丝    时间: 2006-2-3 17:37
标题: 给我一份吧,多谢!
邮箱:spiderhzz@sina.com
作者: opiem    时间: 2006-2-5 18:22
太好了.麻烦你算我一个opiem@163.com
作者: dondm    时间: 2006-2-5 18:38
http://www.fujiya-jr.com/9x_se.htm,自己去下吧!
作者: wenshining    时间: 2006-6-14 09:58
太麻烦这位大虾了,我也要一个清晰版的9XII说明书。谢谢!!wsn314@sina.com
作者: 子夜笙歌    时间: 2006-6-14 18:46
这地址里的说明书字迹不太清楚      不知道有没有更清楚一点的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3