5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ACRO滑翔机,手机穿云,手机最终报废 [打印本页]

作者: labory    时间: 2014-10-10 17:39
标题: ACRO滑翔机,手机穿云,手机最终报废
十一那天,滑翔机实在无聊,只好玩穿云,被幼儿园群猪挤兑,咬牙跺脚最终把手机粘在机翼上穿云去了
本来倒是平安降落,谁知道双面胶质量太好,抠手机下来时,屏幕被揭开了,得,手机废了。

注意最后一两秒,有雾气出现,证明的确穿云了!同时我收油了,说明我目测穿云了,飞机消失了。
[flash=800,600]http://www.tudou.com/v/QX-1XF3ZnoY/&rpid=84927422&resourceId=84927422_04_05_99==.html[/media]
(, 下载次数: 45)

作者: Jetkite    时间: 2014-10-10 18:43
该说是双面胶质量太好呢,还是手机屏幕不给力…要不下次换诺基亚,妥妥的比狗3还要结实!!!

作者: yuyanzt    时间: 2014-10-10 18:59
这个证明费用太高了

作者: yuyanzt    时间: 2014-10-10 19:02
前几秒看见纤维胶带

作者: jiffy911    时间: 2014-10-10 19:04
手机放哪了,看的全是天

作者: 聿修厥德    时间: 2014-10-10 19:06
50秒就穿云~~是说飞机牛逼呢还是说云太低了呢~~

作者: 沈淼章    时间: 2014-10-10 19:21
楼主全油吧

作者: 无限美好    时间: 2014-10-10 20:11
楼主下次买点魔术贴,一部手机买多少呀,解释好用。

作者: whb636918    时间: 2014-10-10 20:19
刚进温差层离云还远着呢
刚进温差层就生气撕开手机、50秒穿云太夸张了吧要真穿云了您还不把飞机给拆了

作者: tcjsjxx    时间: 2014-10-10 20:19
这个手机的钱,购买2个山狗了吧?

作者: cmijn    时间: 2014-10-10 20:28
只能说你够暴力

作者: labory    时间: 2014-10-10 20:46
whb636918 发表于 2014-10-10 20:19
刚进温差层离云还远着呢
刚进温差层就生气撕开手机、50秒穿云太夸张了吧要真穿云了您还不 ...

那天云层的确低,我是垂直爬升至突然看不见飞机,然后收油后看到飞机。
这机平飞最高速度的可以150,50秒穿云并非不现实。
此机之前最暴力配置时,GPS测速204

作者: labory    时间: 2014-10-10 20:48
jiffy911 发表于 2014-10-10 19:04
手机放哪了,看的全是天

手机平躺在背上

作者: kira0328    时间: 2014-10-10 22:08
视频呢- -

作者: tam1974    时间: 2014-10-10 22:47
楼主高人啊

作者: nanzihan    时间: 2014-12-20 23:20
摊的成本有点大啊

作者: 红男爵-杨    时间: 2014-12-20 23:32
手机粘上边了吧,朝天拍的,怎么着也得粘侧面啊

作者: 高鼻子    时间: 2014-12-21 11:05
传说中的 火腿肠

作者: 天穹    时间: 2014-12-21 22:11
笑尿了

作者: 雲間紙飛機    时间: 2015-1-7 11:57
真正的勇士敢于直面惨淡的人生······

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3