5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请高手们帮帮忙关于K8设置 [打印本页]

作者: lzk15606071190    时间: 2014-10-11 09:37
标题: 请高手们帮帮忙关于K8设置
新手装机今天早上试飞,尾部锁的很好,就是平衡性不好,是不是我设置修正十字盘K8的感度不够呢,感觉修正很慢,飞行很要用控来修正平稳飞行,怎样才能可以增加K8修正十字盘的反应速度呢,如下图是不是设置这个地方的值呢,望有经验的前辈推荐个值,适合新手的,非常感谢,尾部值夜推荐个,呵呵

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 6)

作者: blacksz    时间: 2014-10-11 09:48
我的尾舵陀螺增益设置75~80都可以,主翼陀螺增益设置86,风格也是86,那个偏行比率和敏捷度还没用到。

作者: lzk15606071190    时间: 2014-10-11 10:44
blacksz 发表于 2014-10-11 09:48
我的尾舵陀螺增益设置75~80都可以,主翼陀螺增益设置86,风格也是86,那个偏行比率和敏捷度还没用到。

非常感谢,采纳

作者: lzk15606071190    时间: 2014-10-11 10:45
blacksz 发表于 2014-10-11 09:48

亲  也是450

作者: julytj    时间: 2014-10-11 11:38
感度可以在控里调的,只要在k8的设置界面,右边有个其他→激活通道参数改成 辅助→陀螺增益就行了,这样只要在控里调整锁尾感度就行了,
我的450正常锁尾感度是65左右,如果是3d的话,基本要低于60了

作者: lzk15606071190    时间: 2014-10-11 11:47
julytj 发表于 2014-10-11 11:38
感度可以在控里调的,只要在k8的设置界面,右边有个其他→激活通道参数改成 辅助→陀螺增益就行了,这样只 ...

谢谢,学到受用

作者: wangpeng4664    时间: 2014-10-11 15:08
学习

作者: 步伐轻盈    时间: 2014-10-11 15:18
LZ难道想K8自动修平,放手悬停么?

作者: sunjiannan    时间: 2014-10-11 21:49
我的K8机身晃的厉害是怎么回事呢

作者: frankwang0000    时间: 2014-10-11 22:02
先调整敏捷度,调整博士帽里面的指数为0,把exp调成斜线 不要有任何的指数,用风格控制跟手度,然后控制回路优化。另外排震肯定是第一步。

作者: frankwang0000    时间: 2014-10-11 22:03
先调整敏捷度,调整博士帽里面的指数为0,把exp调成斜线 不要有任何的指数,用风格控制跟手度,然后控制回路优化。另外排震肯定是第一步。不好意思看错了 看成了副翼的了,直接调整尾巴的陀螺增益,不行再进博士帽,博士帽里面的东西要慢慢调整,调整好了尾巴是相当爽的,但是一定要保证机械部分调整好了。

作者: CPS.LQZ    时间: 2014-10-11 22:12
风格选100试试

作者: 漏勺    时间: 2014-10-11 22:37
学习

作者: grin2586    时间: 2014-10-11 22:43
80  80  60 100  60

作者: 小小光猪    时间: 2014-11-18 13:57
学习,收藏备用。

作者: lclc    时间: 2014-12-31 16:11
frankwang0000 发表于 2014-10-11 22:02
先调整敏捷度,调整博士帽里面的指数为0,把exp调成斜线 不要有任何的指数,用风格控制跟手度,然后控制回 ...

exp调成斜线  是什么??

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3