5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ZTW 电调烧了两只,能返修吗? [打印本页]

作者: payne_pan    时间: 2014-10-11 22:09
标题: ZTW 电调烧了两只,能返修吗?

一只完全浸水,金属板下的半导体焦了
另一只部分浸水,还能调速,只是输出弱了很多

(, 下载次数: 33)

作者: 2219    时间: 2014-10-11 22:38
找中威特售后问一下不就知道了吗?

作者: 红色尾巴    时间: 2014-10-11 22:55
找售后啦的

作者: 红色尾巴    时间: 2014-10-11 22:55
找售后啦的

作者: 红色尾巴    时间: 2014-10-11 23:00
找售后啦的

作者: sabaka    时间: 2014-10-11 23:15
    烧mos管咯,其实有工具的话换个就行了

作者: 40560335    时间: 2014-10-12 01:25
进水麻烦了,搞不好烧掉的是电荷泵。。。

作者: ruoxi66    时间: 2014-10-12 10:25
上官网,有联系电话或qq的。我一个送去返修了,已通知明天到付寄回

作者: hongbo    时间: 2014-10-14 15:54
售后不错嘛

作者: payne_pan    时间: 2014-10-14 16:20
今天联系了售后,让邮寄过去看看

作者: 一二三四    时间: 2014-10-16 14:01
作者: payne_pan    时间: 2014-10-22 10:11

ZTW的服务是不错,两个电调都给我修了,塑封如新!就是来回邮费花了我32元。看来以后要多赞几个去修,才划算!

作者: taijilaoying    时间: 2014-10-28 10:35
ZTW的电调不错

作者: 深圳新摩    时间: 2014-11-3 17:13
payne_pan 发表于 2014-10-22 10:11
ZTW的服务是不错,两个电调都给我修了,塑封如新!就是来回邮费花了我32元。看来以后要多赞几个去修,才 ...

中特威的售后一直很好!

作者: hensen    时间: 2015-7-13 21:45
payne_pan 发表于 2014-10-14 16:20
今天联系了售后,让邮寄过去看看

模友你好,我也有3个ztw的坏电调,发了邮件到厂家没有回复,不知怎样找售后,能提供一下对方的qq什么的吗?

作者: payne_pan    时间: 2015-7-14 06:25
hensen 发表于 2015-7-13 21:45
模友你好,我也有3个ztw的坏电调,发了邮件到厂家没有回复,不知怎样找售后,能提供一下对方的qq什么的吗 ...

http://www.ztwoem.com/news_detail/newsId=163.html
我上次联系的人不在ZTW和直接打网页上他们联系电话吧。

作者: hensen    时间: 2015-7-14 14:43
payne_pan 发表于 2015-7-14 06:25
http://www.ztwoem.com/news_detail/newsId=163.html
我上次联系的人不在ZTW和直接打网页上他们联系电 ...

谢谢这位兄弟了,已经联系上ztw的售后,下午快递坏电调到厂家看看。

作者: 军在心中    时间: 2015-7-16 16:31
不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3