5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 闲置田宫虎王金属底盘 [打印本页]

作者: wly    时间: 2014-10-12 19:57
标题: 闲置田宫虎王金属底盘
如题包括图中所有东西(炮塔)1000元 (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 47)

作者: 君伙酷    时间: 2014-10-12 20:19
打算出手啊?

作者: wly    时间: 2014-10-12 20:20
是的

作者: yindavid35    时间: 2014-10-12 20:58

请加我好友,我有意要兄弟。谢谢!

作者: wly    时间: 2014-10-12 21:03
yindavid35 发表于 2014-10-12 20:58
请加我好友,我有意要兄弟。谢谢!

加你了哥们

作者: cmijn    时间: 2014-10-12 21:25
好东西

作者: wly    时间: 2014-10-12 21:37
谢谢

作者: mkkmmk123    时间: 2014-10-12 21:38
wly 发表于 2014-10-12 21:37
谢谢

在吗

作者: mkkmmk123    时间: 2014-10-12 21:38
有链接吗

作者: mkkmmk123    时间: 2014-10-12 21:40
QQ 269237763

作者: libra5720    时间: 2014-10-12 22:07
底盘出了吗?加qq 346225938

作者: fankey    时间: 2014-10-12 23:19
底盘出了吗?

作者: wly    时间: 2014-10-12 23:45
fankey 发表于 2014-10-12 23:19
底盘出了吗?

还没

作者: 鈊碎乄孤影    时间: 2014-10-13 11:55
我想收负重轮,有全套负重轮吗?

作者: wxy119wxy    时间: 2014-10-13 14:18
好了。谁都别和我争,要了

作者: wxy119wxy    时间: 2014-10-13 14:54
qq876575821  

作者: zgchen    时间: 2014-10-14 18:40
  抢手货!

作者: mkkmmk123    时间: 2014-10-14 18:45
谁抢到了?

作者: 酷多伊马斯达    时间: 2014-10-23 14:32
13号就打的款了,到现在人影都不见一个,这个楼主大师,你在玩躲迷藏吗?

作者: 酷多伊马斯达    时间: 2014-10-23 22:24
龚驰,那1000元就把你给富了?你丢人不丢人?

作者: 健人李富贵    时间: 2014-10-24 08:51
酷多伊马斯达 发表于 2014-10-23 22:24

真是骗子啊,差点买他的威驰声组

作者: hyjhyj123    时间: 2014-10-24 09:26
{:1_28:}

作者: hwwsph    时间: 2014-10-24 09:38
怎么回事?!说来听听。

作者: mkkmmk123    时间: 2014-10-24 12:35
应该不是吧   我买了已经到了啊

作者: mkkmmk123    时间: 2014-10-24 12:36
就是拖得有点久

作者: 酷多伊马斯达    时间: 2014-10-24 12:49
mkkmmk123 发表于 2014-10-24 12:36
就是拖得有点久

恭喜你了。我代朋友买的底盘,1000元购物款13号就打给他了,19号联系过一次,告诉我邮错了,说打电话没人接,但是我朋友根本就接到任何电话,给的一个快递号,是上海发到南京的。从19号到现在QQ、微信都不回,没卖之前时刻联系,打款以后联系过一次,到现在就根本不回任何信息。
这位龚驰大师说起来还算是一个认识很久的模友了,非常信任他,确定买马上让朋友打款,但是最终结果是这样。希望受骗的就是我一个人!!!

作者: wxy119wxy    时间: 2014-10-24 14:26
看来大家是一样的,给我说的也是1000,挺值得。因为不在家就没付款,看卖家也是个模友应该不会出问题吧

作者: 酷多伊马斯达    时间: 2014-10-24 18:52
wxy119wxy 发表于 2014-10-24 14:26
看来大家是一样的,给我说的也是1000,挺值得。因为不在家就没付款,看卖家也是个模友应该不会出问题吧

今天给我回信息了,非常想不通说我那样说他,那底盘“最晚后天他收到再发给我(这句话我不知道怎么理解)”,我说随他,也不想再影响自己心情。但是据最新了解到的信息,这个底盘他已经卖给另外一个人了,也是论坛里的朋友(在此感谢这位朋友的提醒,也祝贺你没有遇到我这种遭遇),这个底盘看来真和我卯上了,我就再等等。

如有需要,我会公布所有聊天记录(QQ、微信)。

作者: qqqqwa    时间: 2014-10-25 00:27
酷多伊马斯达 发表于 2014-10-24 18:52
今天给我回信息了,非常想不通说我那样说他,那底盘“最晚后天他收到再发给我(这句话我不知道怎么理解) ...

时刻关注~~

作者: IGK    时间: 2014-10-27 00:17
刚才看到,我认识的龚驰不像是这样的人啊?!会不会另有内情?

作者: akm    时间: 2014-10-27 10:25
酷多伊马斯达 发表于 2014-10-23 22:24

他真没给你底盘呀?

作者: cj12341988    时间: 2014-10-27 12:40
路过看看,难道出现骗子了?

作者: 酷多伊马斯达    时间: 2014-10-27 18:03
IGK 发表于 2014-10-27 00:17
刚才看到,我认识的龚驰不像是这样的人啊?!会不会另有内情?

前几天联系过一次,说昨天会把底盘邮给我,到现在毫无信!!!!!很多信息我就不想说了,希望他能做到!!!
一个底盘卖来卖去也够累的!!!

作者: 酷多伊马斯达    时间: 2014-10-27 18:05
akm 发表于 2014-10-27 10:25
他真没给你底盘呀?

周五联系过一次,到现没有任何信息,希望他做到!!!谢谢关注。

作者: 520nuonuo1314    时间: 2014-10-28 13:45
当年论坛有个叫南宫XX的~也是个大家都觉得不可能是骗子的人~而且每次交易都是先款后货的~不过最后还是成为了骗子~离开了这个圈子~如今估计又有个人重蹈覆辙了~

作者: wxy119wxy    时间: 2014-10-28 14:10
南宫的历史,看来5i上的事越来越有历史感了

作者: lohndorff    时间: 2014-10-28 17:31
哇哦,这都可以。竟然是PZ。

作者: 酷多伊马斯达    时间: 2014-10-30 07:59
这位住在上海市中心高档小区、开SLK280的XX,你给我发的底盘呢?信誓旦旦的承诺呢?微信、QQ都不回的货色,给你面子你不要,周六把你丑恶的嘴脸曝光,看看你那好所谓的”好人品“。
讲你骗子你想不通,想不通你露面说说啊,你该发货的都发了,你发在哪里了?真他妈不是人!!!!

作者: qqqqwa    时间: 2014-10-31 00:08
酷多伊马斯达 发表于 2014-10-30 07:59
这位住在上海市中心高档小区、开SLK280的XX,你给我发的底盘呢?信誓旦旦的承诺呢?微信、QQ都不回的货色, ...

这么多天又过去了,我看上次WLY说成那样,还以为怎么着底盘该发给兄弟了,结果又失去音信了么?为一千块把信誉和尊严丢了太没意思了

作者: 酷多伊马斯达    时间: 2014-10-31 08:05
qqqqwa 发表于 2014-10-31 00:08
这么多天又过去了,我看上次WLY说成那样,还以为怎么着底盘该发给兄弟了,结果又失去音信了么?为一千块 ...

这种人就是装逼,缺什么装什么。可怜之人必有可恨之处,我在周日会公布所有信息内容。看看这个骗子的丑恶嘴脸!!

作者: mario0416    时间: 2014-10-31 10:31
我能说,我在x宝二手上搜到了相同的图片吗

作者: qqqqwa    时间: 2014-10-31 14:58
酷多伊马斯达 发表于 2014-10-31 08:05
这种人就是装逼,缺什么装什么。可怜之人必有可恨之处,我在周日会公布所有信息内容。看看这个骗子的丑恶 ...

等着信息的公布,兄弟已经很仁慈了,宽限了这么多天,有时真不知道这种人怎么想的

作者: qqqqwa    时间: 2014-10-31 15:04
mario0416 发表于 2014-10-31 10:31
我能说,我在x宝二手上搜到了相同的图片吗

是跳蚤街发布的那款吧?现在已经没有图片了,和楼主以前交流过,觉得人挺好不至于干出这种事,现在在事实面前看来网络交易必须走淘宝流程了

作者: 酷多伊马斯达    时间: 2014-11-2 19:07
骗子

作者: gxlirui    时间: 2014-11-2 19:26
哎,,帮顶。。。

作者: 酷多伊马斯达    时间: 2014-11-2 21:09
揭露骗子的帖子已经移到“网络交易个人记录”板块。

作者: 让坦克飞    时间: 2014-11-2 23:03
呵呵。。。当时看到心里还动了下,看来还是要TB啊。。。。赶紧公布下信息看看

作者: wly    时间: 2014-11-4 13:04
酷多伊马斯达 发表于 2014-11-2 19:07
骗子

没啥说的了,你说骗子那我就是骗子吧

作者: hwwsph    时间: 2014-11-4 14:31
wly 发表于 2014-11-4 13:04

就为了1000元把你的信誉给卖了?!!!同为上海人,替你汗颜!如真有隐情也不能以“没啥说的了。。。”一言蔽之?毕竟在小众的模型爱好者之小小众的履带模型爱好者圈子中诚信更凸现出它的重要性,因为我们大家都是为了相同的爱好共同的兴趣而相聚在论坛,甚至可能成为莫逆之交。所以,劝你一句:将钱还了亦或是朋友。

作者: yelang918    时间: 2014-11-4 14:50
钱还了也不是朋友,如果是LZ的过错必须把钱推给人家。一千块富不了你也穷不了他,事儿没这么办的

作者: 酷多伊马斯达    时间: 2014-11-4 15:24
wly 发表于 2014-11-4 13:04

大家都玩微信!!!你在你组建的QQ群,31 号还发了言,为什么不回我的信息???到现在我什么都没有收到,你说是为什么?

作者: tingbomb    时间: 2014-11-4 15:36
有啥问题不说清楚,非得让问题发酵  搞得大家都不愉快

作者: newman0321    时间: 2014-11-4 15:54
粪池!

作者: newman0321    时间: 2014-11-4 15:56
本来就是骗子,不需要别人说你是骗子,既然你卖给别人了,倒是把钱多余的钱退回去啊,这是最起码的。垃圾!!!!!!

作者: newman0321    时间: 2014-11-4 15:59
酷多伊马斯达 发表于 2014-11-4 15:24
大家都玩微信!!!你在你组建的QQ群,31 号还发了言,为什么不回我的信息???到现在我什么都没有收到 ...

顶起!我也遇到过这样的王八!开个那车就瞎BB,可能原来就是属B的,一物多卖就是B,没二话。
他家里有JB毛事啊?是家里人都死了然后他也要跟着去吗?要是这样的话,还是理解一下,毕竟他看破红尘要去极乐世界,给个路费,送他们到地狱还是值得的,做善事嘛。

作者: baofeng1    时间: 2014-11-4 22:58
真他妈服了,还腆着脸露面公开叫嚣。

作者: baofeng1    时间: 2014-11-4 23:09
这B养的可能觉得自己长的挺帅还用自己的照片。开奔驰用得着住公寓吗?你怎么不说你开迈巴赫呢?操你**,牛B你都不会吹。1000块钱你好好花。

作者: baofeng1    时间: 2014-11-4 23:13
狗货,你半夜12点到离你最近的十字路口等着,我给你烧10个亿过去给你解解渴。

作者: wxy119wxy    时间: 2014-11-5 08:28
骗子这个词最好不要拿,毕竟都是爱好。为了爱好背这个划不来,希望一切归于原主

作者: yelang918    时间: 2014-11-5 08:51
我接触的玩模型的没有一个不讲信用的,LZ除外,你消停的把钱退给人家,不要坏了咱们这圈子的和气,不要找事儿,低调做人问心无愧

作者: 酷多伊马斯达    时间: 2014-11-5 16:33
下午接到朋友的电话,底盘已经收到,感谢各位朋友的关注。谢谢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3