5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新做了一个挖掘机地盘!大型机的地盘!

查看数: 4037 | 评论数: 28 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-13 20:08

正文摘要:

本帖最后由 sweety战天下 于 2014-10-13 20:14 编辑 车厢还在画图中!看地盘能猜到啥机子吗!哈哈!底盘图片!全隐藏行走电机结构!密封波箱!防止沙子进入!引导轮也改进了!活动性能不错!超大扭矩! ...

xiying12571 发表于 2014-10-21 23:01
好漂亮,新的底盘仿真度好高啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

endlessapril 发表于 2014-10-20 16:05
sweety战天下 发表于 2014-10-16 16:35
我个人觉得吧,地盘容易!但是这么大地盘覆带就有点难度了!你说轮子还好!覆带确实有点大!材料也难买! ...

我也不太懂,也是抱着学习的态度来的,履带有个十几公分宽就可以了吧  我也在网上搜过  哟个叫做  卓奇履带 的他那定做各种履带,轮子和履带都是配套的

zgchen 发表于 2014-10-19 22:06
一看就知道是蓝翔毕业的高手
sweety战天下 发表于 2014-10-16 16:35
endlessapril 发表于 2014-10-16 13:32
楼主你好,我是个新手,前段时间突然想做个坦克底盘,但是很茫然,主要的想法是给儿子做个坦克( ...

我个人觉得吧,地盘容易!但是这么大地盘覆带就有点难度了!你说轮子还好!覆带确实有点大!材料也难买!  不过电机995好像可以!

endlessapril 发表于 2014-10-16 13:32

楼主你好,我是个新手,前段时间突然想做个坦克底盘,但是很茫然,主要的想法是给儿子做个坦克(儿子目前10个月),等孩子能走 差不多两三岁的时候孩子能坐在里面像摇摇车那么大,1200*900或者1000*800尺寸,,孩子可以坐在里面操作前进后退转弯,

控制部分想的是用电动轮椅的万向控制器,电源是12v或者24v,的电动车电源,
电机是两个12v电机,因为是小孩玩所以速度不需要很快
能切换遥控、手控
整车质量不要太重,用高分子轮+橡胶履带

不知道楼主能否帮忙加工,这是一个父亲对儿子的一点心意

费用这部分可以商量,计划是3000元左右

基础的就是底盘,预留接线口
联系qq200831028,也可直接来电13453195891
最终目的就是把图片中的履带部分换成可以运动的真部分
  有想法或者能帮助在下的可以直接联系

endlessapril 发表于 2014-10-16 13:19

楼主你好,我是个新手,前段时间突然想做个坦克底盘,但是很茫然,主要的想法是给儿子做个坦克(儿子目前10个月),等孩子能走 差不多两三岁的时候孩子能坐在里面像摇摇车那么大,1200*900或者1000*800尺寸,,孩子可以坐在里面操作前进后退转弯,

控制部分想的是用电动轮椅的万向控制器,电源是12v或者24v,的电动车电源,
电机是两个12v电机,因为是小孩玩所以速度不需要很快
能切换遥控、手控
整车质量不要太重,用高分子轮+橡胶履带

不知道楼主能否帮忙加工,这是一个父亲对儿子的一点心意

费用这部分可以商量,计划是3000元左右

基础的就是底盘,预留接线口
联系qq200831028,也可直接来电13453195891
最终目的就是把图片中的履带部分换成可以运动的真部分

sakbfgwuvjbsd 发表于 2014-10-16 11:33
楼主能给我个图纸吗  1914840986@qq.com
thuangs 发表于 2014-10-15 17:13
怪獸級的
sweety战天下 发表于 2014-10-15 14:27
@一生有你 发表于 2014-10-14 22:48
楼主可以给个QQ吧吗,有点事想找你帮个忙

好的!1028305268   啥事呢!!?????

@一生有你 发表于 2014-10-14 22:48
楼主可以给个QQ吧吗,有点事想找你帮个忙
来自苹果客户端来自苹果客户端
狂飙石头 发表于 2014-10-14 21:29
这个一看就知道是高大山的好货 漂亮!
wutl 发表于 2014-10-14 19:44
好东西啊,喜欢。我的
sting816 发表于 2014-10-14 08:06
没有减震无爱,路过纯支持
norson014 发表于 2014-10-14 08:00
CAT374嘛
austin_99 发表于 2014-10-14 00:07
光看爪子就很凶悍!!
seapowerseries 发表于 2014-10-13 23:37
必须山东找南翔~
yu111 发表于 2014-10-13 22:11
还是山东找蓝翔
xinte0922 发表于 2014-10-13 21:53
挖掘机技术哪家强?
hz573 发表于 2014-10-13 21:51
楼主,我们家门口有违建,听说你是蓝翔来的,请来帮忙拆迁!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条