5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 恒龙虎王履带带驱动轮诱导轮 [打印本页]

作者: wly    时间: 2014-10-14 23:52
标题: 恒龙虎王履带带驱动轮诱导轮
如题履带+诱导轮+驱动轮,履带已经上过色做过旧拿来就能用了。一套250元。
恒龙虎1炮塔半成品,做了一半,换了金属炮管和制退器,做了焊纹和炮盾铸造感和铸造码。180元 (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 32) qq 1252871933

作者: zuiaimoxing    时间: 2014-10-15 10:44
不玩这个,帮顶!

作者: leixun518    时间: 2014-10-15 11:49
学习帮顶。

作者: mkkmmk123    时间: 2014-10-15 12:45
虎式可有详细的图

作者: wly    时间: 2014-10-16 08:47
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 16)

再帮友出当时香港买的虎1履带和驱动轮诱导轮一套当时买来1千6和恒龙的是不一样的细节方面做的好多了可看渠东路,现400出一套 (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 25)

作者: zgchen    时间: 2014-10-19 22:22
履带没别的图了?看不出来啊

作者: wly    时间: 2014-10-20 08:46
zgchen 发表于 2014-10-19 22:22
履带没别的图了?看不出来啊

加q1252871933看图

作者: keyconn    时间: 2014-10-20 09:49
封贴吧,已收

作者: 酷多伊马斯达    时间: 2014-10-23 14:29
看着楼主玩躲迷藏,我看你能躲多久啊!!!

作者: wxy119wxy    时间: 2014-10-23 14:51
的确是躲猫猫

作者: nick111333    时间: 2014-10-23 21:58
大家一起统计统计被骗多少 问过***了 单一个被骗只能治安拘留 建议我多找几个 满2000可以直接刑事立案判刑  卖家叫 龚驰 上海人 75年2月2日的

作者: 酷多伊马斯达    时间: 2014-10-23 22:20
nick111333 发表于 2014-10-23 21:58
大家一起统计统计被骗多少 问过***了 单一个被骗只能治安拘留 建议我多找几个 满2000可以直接刑事立案判刑  ...

我还准备等他几天,看来被骗的人挺多。很无耻这个人,再不回复,我会找他的。我还送过m41给他,万万没想到他混到骗子行列了!

作者: keyconn    时间: 2014-10-24 16:46
楼上的,你还送M41给他哦?可惜了,哎~!上面就是我买的配件。。。款付了。。。20号,今天都24号了~!都没个影,也联系不上人,也不知道货有发了没有~!

作者: wly    时间: 2014-11-4 13:05
keyconn 发表于 2014-10-24 16:46
楼上的,你还送M41给他哦?可惜了,哎~!上面就是我买的配件。。。款付了。。。20号,今天都24号了~!都没 ...

你。。。。

作者: wly    时间: 2014-11-4 13:08
酷多伊马斯达 发表于 2014-10-23 22:20
我还准备等他几天,看来被骗的人挺多。很无耻这个人,再不回复,我会找他的。我还送过m41给他,万万没想 ...

一直以来我都把你当兄弟,所以我也不说啥了。。。论坛我今天刚刚上,微信我还没空上。

作者: 酷多伊马斯达    时间: 2014-11-4 15:30
wly 发表于 2014-11-4 13:08
一直以来我都把你当兄弟,所以我也不说啥了。。。论坛我今天刚刚上,微信我还没空上。

你说这话??!!!意思我还冤枉了你,把我当兄弟???当不了这个兄弟。
QQ,微信大家都玩,上不上自己知道。
31号在自己组建的群里聊天,你也忘了么?回我一个信息就那么难?
我很想知道,那个底盘到底在哪个手里?你好好看看你给我发的信息,什么”油了你放心“”快递号一小时后给你“,我等了多久?

作者: qqqqwa    时间: 2014-11-4 20:57
酷多伊马斯达 发表于 2014-11-4 15:30
你说这话??!!!意思我还冤枉了你,把我当兄弟???当不了这个兄弟。
QQ,微信大家都玩,上不上自己 ...

我比较不理解,有啥冤情有啥误解就直说,大家这么多双眼睛看着呢,何必遮遮掩掩连句整话都没有?而且我还不明白,既然人家酷多东西没拿到,最应该做的就是退款道歉,这有什么难的?我和你也交流过,一直觉得你是个很不错的模友,有技术有手艺,但这件事上就冲酷多先款后货的这份信任以及这么多天等着你回复的态度,你觉得你不该说点什么吗? PS:这微信还存在上不上的问题?!

作者: qqqqwa    时间: 2014-11-4 21:02

酷多已经把事实呈现在的大家面前了,你既然觉得他有失妥当为什么不辩解?我比较不理解,有啥冤情有啥误解就直说,大家这么多双眼睛看着呢,何必遮遮掩掩连句整话都没有?而且我还不明白,既然人家酷多东西没拿到,最应该做的就是退款道歉,这有什么难的?这点钱富不了谁也穷不了谁但是却代表了信誉,我和你也交流过,一直觉得你是个很不错的模友,有技术有手艺,但这件事上就冲酷多先款后货的这份信任以及这么多天等着你回复的态度,你觉得你不该说点什么吗?

作者: 我要911    时间: 2014-11-4 23:10
坚决鄙视那些J8骗子

作者: 酷多伊马斯达    时间: 2014-11-5 16:34

下午接到朋友的电话,底盘已经收到,感谢各位朋友的关注。谢谢。

作者: ZHANGZHI33333    时间: 2014-11-5 16:52
这么说他不是骗子呗,沸沸扬扬好几天的"底盘门"就算结束了呗。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3