5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 首試modified F1艇 [打印本页]

作者: marcoho    时间: 2014-10-16 06:08
标题: 首試modified F1艇

作者: yuyanzt    时间: 2014-10-16 08:17
沙发坐了

作者: MOGOOSE    时间: 2014-10-16 08:39

如題:modified了些什麼呢?

作者: charli    时间: 2014-10-16 08:51
真欢乐啊。

作者: leixun518    时间: 2014-10-16 09:48

作者: 海陆空1963    时间: 2014-10-16 11:26
这是表演还是比赛呢,听不懂,感觉组织得不错环境也好。

作者: fengyushu5    时间: 2014-10-16 13:09
那哥们连4pl的天线都没弄出来,不怕失控吗?

作者: marcoho    时间: 2014-10-16 22:15
MOGOOSE 发表于 2014-10-16 08:39
如題:modified了些什麼呢?

換了3300kv摩打和cnc葉

作者: C-KY    时间: 2014-10-17 00:37
marcoho 发表于 2014-10-16 22:15
換了3300kv摩打和cnc葉

這不叫~modified~祇能叫~摩快D~
重有转左弯不是這類艇的強項....已经合格有~鱼~了

作者: gzcasper    时间: 2014-10-17 16:21
速度感真不错啊,听到旁白真是欢乐啊信息量好大

作者: x.f    时间: 2014-10-22 11:17

作者: 唐小唐    时间: 2014-10-22 14:45

作者: leo_home    时间: 2014-10-23 03:16
C-KY 发表于 2014-10-17 00:37
這不叫~modified~祇能叫~摩快D~
重有转左弯不是這類艇的強項....已经合格有~鱼~了

同意,半浸槳船階是。

美國O級賽事航道含有一個左彎,難度較NAVIGA O級高。

作者: chongwen    时间: 2014-10-23 08:21
为什么复制了连接一搜就开始下载呢

作者: C-KY    时间: 2014-10-23 10:54
leo_home 发表于 2014-10-23 03:16
同意,半浸槳船階是。

美國O級賽事航道含有一個左彎,難度較NAVIGA O級高。

2千年刚开始时NAVlGA也是跑M型标的 ! 但當時很多O艇左弯都不靈光而改例了.
當年试辨第一届O-3.5是我香港朋友~徐偉豪~赢了
主要是桨和螺距都比V艇大,所以反扭也大,船身高的艇转左弯也易反船了...

作者: caric    时间: 2014-10-23 15:15
有stock组别的就有modified组别,就是跟模型车一样,玩过模型车比赛的都知道,不要在鸡蛋里面挑骨头,不要想得太复杂。

作者: C-KY    时间: 2014-10-24 10:53
请问这是船模來的,~stock组别的就有modified~不明这例在那国家能跑比赛的呢

作者: leo_home    时间: 2014-10-24 15:04
美國有單項只允許TUNNEL/隧道船參賽,在NAVIGA制度下,隧道船應該可賽HYDRO級,不過無法與OUTRIGGER, SPORT HYDRO及HYDROPLANE較量。

作者: caric    时间: 2014-10-24 15:49
C-KY 发表于 2014-10-24 10:53
请问这是船模來的,~stock组别的就有modified~不明这例在那国家能跑比
这个比赛规则就又广东积分赛开始,不用跟其他国家比较,不跟风,玩得开心就行,这个答案满意了吗?

作者: C-KY    时间: 2014-10-24 15:58
caric 发表于 2014-10-24 15:49
这个比赛规则就又广东积分赛开始,不用跟其他国家比较,不跟风,玩得开心就行,这个答案满意了吗?

简单就是你说那和车模的例用在船模上
都係你有代表性,有什么限制呀ST同MD2項??

作者: C-KY    时间: 2014-10-24 15:59

有这比赛吗?幾時呀??
是赞助商搅的吗../

作者: C-KY    时间: 2014-10-24 16:03
整架玩下都好啵

作者: caric    时间: 2014-10-24 17:48
C-KY 发表于 2014-10-24 15:58
简单就是你说那和车模的例用在船模上
都係你有代表性,有什么限制呀ST同MD2項??

stock组的原厂的配置,是2700kv的电机,好像是35x3的胶叶,modified组的电机kv无限制,桨随便用,电池是3S,重量开放到281g,跑的是eco耐久的M字标,60米X30米,也是6分钟赛事,买船就请与广东省航模队有关人士接洽或者老虎哥都可以。我知道的就那么多了,比赛时间在今年元旦广东省积分赛进行。

作者: C-KY    时间: 2014-10-24 21:59
caric 发表于 2014-10-24 17:48
stock组的原厂的配置,是2700kv的电机,好像是35x3的胶叶,modified组的电机kv无限制,桨随便用,电池是3 ...

ST组可吾可以換其他槳的,
如塑料桨
比赛数据已经有公报 !
提高级:电机、电调不限,电池重量不得超过280克。标准级:除螺旋桨和舵机可以改变,而其他都有限制,电池重量不得超过300克,按模型产品出厂时的标准。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3