5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓70A电调有说明书么?谁能给一个!(封贴,已经找到) [打印本页]

作者: chen586520    时间: 2014-10-21 00:56
标题: 亚拓70A电调有说明书么?谁能给一个!(封贴,已经找到)

已经找到。谢谢!

作者: 新月游侠    时间: 2014-10-21 08:53
亚拓70 是谁代工的

作者: 126P    时间: 2014-10-21 12:26
用的什么马达呢?

作者: chen586520    时间: 2014-10-21 12:44
126P 发表于 2014-10-21 12:26
用的什么马达呢?

蝎子的2520奇葩电机
弃之可惜(确实是480最暴力的)
留之无用(电调温度太高,夏天无法操了,现在都无法连续操)
换个大电流的电调试试,可惜不会设置!

作者: 126P    时间: 2014-10-21 12:55
YT的电调和他的马达是默认的好像,我就喜欢他的缓起。电调设置要按马达来吧。

作者: chen586520    时间: 2014-10-21 12:58
126P 发表于 2014-10-21 12:55
YT的电调和他的马达是默认的好像,我就喜欢他的缓起。电调设置要按马达来吧。

呵呵。他自己的马达肯定没有问题了。。。配合2520温度高了

作者: 126P    时间: 2014-10-21 13:10
chen586520 发表于 2014-10-21 12:58
呵呵。他自己的马达肯定没有问题了。。。配合2520温度高了

这马达功率是多少啊?

作者: 126P    时间: 2014-10-21 22:23
不会大于800W吧,我60AYT电调飞老款500一点也不热啊。

作者: chen586520    时间: 2014-10-21 22:51
126P 发表于 2014-10-21 22:23
不会大于800W吧,我60AYT电调飞老款500一点也不热啊。

忘记了。应该差不多!

作者: Hawk208    时间: 2014-10-22 01:22
英文说明书要不?(中文的没找到)

作者: chen586520    时间: 2014-10-22 01:27
Hawk208 发表于 2014-10-22 01:22
英文说明书要不?(中文的没找到)

不认识。呵呵。谢谢。我已经找到了!

作者: 不晓得    时间: 2015-6-17 22:05
我跟你碰到的情况一样   好赢50Av3搭配蝎子2520温度太高  现在想换亚拓500L的电调  但是没有说明说  不会设置   能否发一份说明书我   谢谢!

作者: sinny88    时间: 2015-6-17 22:54
楼主可以给我一份吗?想把闲置的70A装450L上,谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3