5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于hsp 94123拉力舵机选择 [打印本页]

作者: isbv0315    时间: 2014-10-21 10:48
标题: 关于hsp 94123拉力舵机选择
hsp 94123原带的舵机不行了,打算换一款舵机,目前看上了两款
一款是hsp 9kg金属舵机 一款是春天15kg金属舵机 不知道选择哪款比较好
(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 33)

作者: yuyanzt    时间: 2014-10-21 11:23
来坐沙发的

作者: isbv0315    时间: 2014-10-21 11:25
yuyanzt 发表于 2014-10-21 11:23
来坐沙发的

沙发不白坐 给个建议先

作者: yuyanzt    时间: 2014-10-21 11:27
先搬张凳子坐着休息会,楼下会有人来解决的。不要着急,休息 休息

作者: gxlirui    时间: 2014-10-21 11:52
太阳大,我是来乘凉的

作者: 小小虾米    时间: 2014-10-21 12:09
数码舵机 13kg级别 或者春天

作者: gpjd113    时间: 2014-10-21 17:37
我是来帮你赚人气来的

作者: fengyushu5    时间: 2014-10-21 22:24
当然是春天了,至少有个牌子

作者: isbv0315    时间: 2014-10-22 10:26
感谢各位回复 就定春天了

作者: liunanke    时间: 2014-10-22 18:40
我建议你上一个1251或者1258 舵机比较好。。。100以内的舵机看似便宜,用起来真的很贵。。因为经常坏,经常换。我一个1256 用了好久了一点问题没有。用钱砸出来的经验。。。

作者: zlfchman    时间: 2014-11-8 23:03

作者: erinsun    时间: 2014-11-9 03:06
10车拉力,savox 1258不后悔

作者: 新薪    时间: 2014-11-9 21:10
KSTBLS815无刷,扭力和速度都有。

作者: 浮生忘年华    时间: 2014-11-13 22:20

KKPIT LV CLS 1323 土豪金23KG防水数码舵机 进口无核心全金属春天的坏过一只之后一只用这款舵机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3