5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 讨论落叶飘动作具体操作步骤 [打印本页]

作者: 紧急迫降    时间: 2014-10-22 15:04
标题: 讨论落叶飘动作具体操作步骤
有飞翼矢量F16一台,求教落叶飘动作具体操作步骤。大侠们请踊跃发言。择日上视频

作者: myk0000    时间: 2014-10-22 15:07
帮顶

作者: weiyujie    时间: 2014-10-22 15:34
帮顶

作者: 河马PRS    时间: 2014-10-22 15:45
准备:打开矢量
我的习惯是拉高到高空,先减速,拉个正跟斗,然后方向打死、升降根据需要拉杆,副翼根据需要调整。

记得留出一定高度给飞机改出,改出的方法是停止上述动作后推杆让机头往下获得速度恢复舵效。

作者: 紧急迫降    时间: 2014-10-22 17:13
河马PRS 发表于 2014-10-22 15:45
准备:打开矢量
我的习惯是拉高到高空,先减速,拉个正跟斗,然后方向打死、升降根据需要拉杆,副翼根据需 ...

多谢~~ 请问油门如何控制,全程满油吗? 在下降过程中副翼还有舵效吗?

作者: 河马PRS    时间: 2014-10-22 18:16
飘的过程是全油,副翼在没有速度时基本无效,但改出时会用到

作者: 紧急迫降    时间: 2014-10-22 23:46
河马PRS 发表于 2014-10-22 18:16
飘的过程是全油,副翼在没有速度时基本无效,但改出时会用到

在做动作前是不是需要把飞机爬升,然后等到速度为0,再开始做落叶飘。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3