5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教 较高海拔地区飞行需要注意的事项,请老师们赐教。。。。。。。。 [打印本页]

作者: zouboaihangmo    时间: 2014-10-24 11:08
标题: 求教 较高海拔地区飞行需要注意的事项,请老师们赐教。。。。。。。。
       快到冬天了,准备这个冬天去重庆武隆仙女山拍拍那里冬天的雪景,那里海拔1900多的样子,以前去过了,风景还不错。今年入手了精灵2,准备冬天再去一次,带上精灵,去玩玩。
想问问大家,去海拔比较高的地方需要注意些什么? 需要换桨吗,之前看帖子说精灵的9443可能在海拔较高的地方会动力不足。然后温度这些,会对机子和电池有什么影响吗? 麻烦知道的朋友讲解一下,不甚感激。

作者: zouboaihangmo    时间: 2014-10-24 11:27
在网上看有2214电机和新的9450桨,不知道换了会不会出现较大的震动什么的。没人理。。。。。。

作者: the3rd-eye    时间: 2014-10-24 11:38
1900而已,别太当回事

作者: 浴火不死鸟    时间: 2014-10-24 11:57
不算高,没事的……我记得是3000以上才有问题,主要是电压,不要低于20%的电飞

作者: mohuanshijie    时间: 2014-10-24 12:10
精灵的话换tm2214配合9450桨高海拔效果明显,我朋友亲身经历

作者: caohanlin    时间: 2014-10-24 12:14
mohuanshijie 发表于 2014-10-24 12:10
精灵的话换tm2214配合9450桨高海拔效果明显,我朋友亲身经历

不用换电调吧………

作者: mohuanshijie    时间: 2014-10-24 12:23
caohanlin 发表于 2014-10-24 12:14
不用换电调吧………

不用,就只换了电机跟桨

作者: rx712345    时间: 2014-10-24 13:02
飛行電壓!需特別注意(溫度低加上高山電池效能大大降低)
別飛遠、飛高

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-10-24 17:06
海拔1900米飞行于低海拔没有明显区别,

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-10-24 17:11
海拔2000米内放飞应与低海拔没有明显区别,超3000米才会有动力下降,留空时间变短的明显变化。

作者: zouboaihangmo    时间: 2014-10-26 22:21
浴火不死鸟 发表于 2014-10-24 11:57
不算高,没事的……我记得是3000以上才有问题,主要是电压,不要低于20%的电飞

谢谢解答

作者: zouboaihangmo    时间: 2014-10-26 22:22
老顽童退休生活 发表于 2014-10-24 17:11
海拔2000米内放飞应与低海拔没有明显区别,超3000米才会有动力下降,留空时间变短的明显变化。

谢谢  明白了,那可以爽飞了

作者: zouboaihangmo    时间: 2014-10-26 22:22
rx712345 发表于 2014-10-24 13:02
飛行電壓!需特別注意(溫度低加上高山電池效能大大降低)
別飛遠、飛高

谢谢,到时候会注意的。

作者: zouboaihangmo    时间: 2014-10-26 22:27
浴火不死鸟 发表于 2014-10-24 11:57

谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3