5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手自制su-27试飞失败求帮助 [打印本页]

作者: 酷爱HANGMO    时间: 2014-10-26 01:41
标题: 新手自制su-27试飞失败求帮助
因为喜爱航模,自己上网了解了些航模方面的信息,买了个SU-27空机和其它配件,安装完成后试飞失败,飞不起来,后来才知道是电池太重(2200ha)的,又重新买来1500ha的,飞是飞起来了,可是一转弯就机头向下栽地上,摔碎了又粘,粘了又摔碎,都好几次了,就是每次都以撞地告终,还望前辈们指点迷津,告诉我改怎么改进呢!

作者: kenken    时间: 2014-10-26 02:25
重心(CG)不对,头重尾轻,把电弛往後移一点,CG头尾相差不能过大

作者: yangyang1981112    时间: 2014-10-26 05:38
什么材质的,我的EPS上2200电池飞的还行,一样的头重,关键要把重心找好,改下电池仓,往后放点

作者: snowynight    时间: 2014-10-26 06:53

飞机的重心需要在机翼靠前缘三分之一或四分之一的地方。调完重心后可以先试试无动力手投或小动力手投,飞机能正常滑翔后再飞。

作者: 酷爱HANGMO    时间: 2014-10-26 08:30
kenken 发表于 2014-10-26 02:25
重心(CG)不对,头重尾轻,把电弛往後移一点,CG头尾相差不能过大

好的,谢谢帮助

作者: 酷爱HANGMO    时间: 2014-10-26 08:38
是Kt板的,用2200ha电池重600多G就是飞不起来

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3