5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 切糕433转发模式抖舵怎么办 [打印本页]

作者: 六横山人    时间: 2014-10-26 07:02
标题: 切糕433转发模式抖舵怎么办
本人用FUTABA12Z控,由于不知道ppm接口,只能用切糕433转发模式,结果会抖舵,请问有什么解决办法吗?

作者: 漏水马桶    时间: 2014-10-26 07:07
把433天线和接收机本体用直径10cm 的铝薄大园盘隔来就行

作者: 阿酷    时间: 2014-10-26 07:48
为啥我的不会?

作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2014-10-26 08:52
最好的办法 是换天地飞8   这样就不会抖舵   如果不相信  你可以试试  这都是那些前辈告知的

作者: 569042576    时间: 2014-10-26 19:21
小楼一夜听春雨 发表于 2014-10-26 08:52
最好的办法 是换天地飞8   这样就不会抖舵   如果不相信  你可以试试  这都是那些前辈告知的

你好。天九可以不。

作者: harrycxy    时间: 2014-10-26 19:37
换成金属数码舵机就好了,我之前就是这样的

作者: 赛飞123    时间: 2014-10-26 21:31
把转发接收机和连接线用锡纸包起来,433天线延长出去距离2米以上放置

作者: niuyc    时间: 2014-10-27 09:46
换天地飞吧,绝对不抖舵

作者: 六横山人    时间: 2014-10-27 13:36
谢谢各位指点,金属舵机本来就是的,MD933。

作者: 翱翔云岭    时间: 2014-10-27 15:04
我的舵机和你一样的,我用的是直连模式,天八和FUTUBAT10CP都试过不抖的!

作者: 听天由命    时间: 2014-10-27 15:30
ppm模式不会干扰,转发的话就要加馈线了,我用了1.5米,不加馈线就用金属板让2.4接收机和433发射隔离就好了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3