5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一米五的大飞翼 [打印本页]

作者: 莫克    时间: 2014-10-26 22:10
标题: 一米五的大飞翼

烂尾后,闲置了一年多的大飞翼,终于完工上天。
一米五左右的翼展,起飞重量1.5KG,可快可慢,全拉杆滑降可手接。
4200毫安,4S电池,2216 1250KV电机,7寸桨。

(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15)

作者: weiyujie    时间: 2014-10-26 22:18

作者: pwh15800006370    时间: 2014-10-26 23:44

作者: 深山老汉    时间: 2014-10-27 07:31
漂亮,2216的电机用4S电池没有问题吗?

作者: DDJJC    时间: 2014-10-27 10:01
莫克,你的大飞翼在双流公园拉风哈。

作者: 莫克    时间: 2014-10-27 10:27
深山老汉 发表于 2014-10-27 07:31
漂亮,2216的电机用4S电池没有问题吗?

电机不存在,只是桨要小一号,我用的天行者40A4S的电调。

作者: 深山老汉    时间: 2014-10-27 13:21
谢谢,我以前看朗宇的资料没有谈4S,怕被烧一直不敢用。

作者: 莫克    时间: 2014-10-27 14:02
深山老汉 发表于 2014-10-27 13:21
谢谢,我以前看朗宇的资料没有谈4S,怕被烧一直不敢用。

还有胆儿大的,直接用4S电池上天行者3S的电调,说的没烧

作者: wx1981    时间: 2014-10-28 00:17
这个够大

作者: the3rd-eye    时间: 2014-11-18 13:39
4S电池终于找到好归宿了,没白买

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3