5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FMA Co.Pilot自动平衡仪中文说明书 [打印本页]

作者: kerry6666    时间: 2006-1-15 00:49
标题: FMA Co.Pilot自动平衡仪中文说明书
哪位模友有FMA Co.Pilot自动平衡仪中文说明书

我朋友给我买了一套FMA Direct Co.Pilot自动平衡仪,可是没有中文说明书,实在是不好调试.

請發到 kerry1149@sohu.com

非常感謝!!!
作者: dondm    时间: 2006-1-15 01:22
我有,不过要周一才能发。
作者: kerry6666    时间: 2006-1-17 21:12
已經收到,非常謝謝!!!!
作者: gzSnoopy    时间: 2006-2-16 15:10
能发一份给小弟我吗!不胜感激!
作者: freewarm    时间: 2006-5-16 15:37
标题: 我也要,谢谢!
freewarm@163.com,quickfine@sina.com
作者: dondm    时间: 2006-5-16 18:01
两位邮件已发        。
作者: randy_kang    时间: 2006-5-19 20:01
原帖由 kerry6666 于 2006-1-15 00:49 发表

我朋友给我买了一套FMA Direct Co.Pilot自动平衡仪,可是没有中文说明书,实在是不好调试.

非常感謝!!!

麻烦楼上的朋友也给我发一份谢谢!kangzhehui@163.com
作者: 情人XP    时间: 2006-6-16 14:48
麻烦给我也发一份啊~谢谢!
zengyangXP@163.com
作者: dondm    时间: 2006-6-16 19:31
上面两位收邮啊。
作者: ppk831    时间: 2006-6-19 21:58
能再给我发一份吗? 我还没收到.谢谢
ppk831@hotmail.com.hk
作者: 飞行老将    时间: 2006-6-20 22:28
标题: 请教
高手能给我发一份吗 !???十分感激 !!!
feijimx@126.com
作者: kentkuo    时间: 2006-6-22 03:08
标题: 平衡儀中文手冊
平衡儀中文手冊

你好! 我也需要,拜託拜託!!  謝謝!!
kentkuo@21cn.com
作者: gagah    时间: 2006-6-24 12:37
请给我也发一份平衡仪中文手册,谢谢!gagah@163.com
作者: men    时间: 2006-7-30 11:14
标题: 原帖由 kerry6666 于 2006-1-15 00:49 发表
你好!麻烦传给我一份可以吗?非常感谢!
  邮箱:jinjin6045@163.com
作者: dondm    时间: 2006-7-30 13:51
楼上..........................发了。
作者: lrm    时间: 2006-8-9 02:51
拜託dondm大大也给我也发一份啊,我的是FMA Direct FS8CPI。伏地感谢!!!
邮箱:lrm133@163.com
作者: hxm450    时间: 2006-8-11 13:08
你好!麻烦也传给我一份可以吗?谢谢!
  邮箱:cyh450@sina.com
作者: lihaihua    时间: 2006-8-27 21:32
标题: 老大,施舍给我一份吧
老大,麻烦您也施舍给我一份吧,我的油箱:lihaihua0716@126.com
作者: 正负螺距    时间: 2006-8-27 22:51
很好................
作者: RSLei    时间: 2006-8-30 18:13
给我一份吧!
谢谢了!~
r_s_lei@163.com
作者: chanhey    时间: 2006-9-19 23:25
我也要~
chanhey@qq.com
作者: 飞行老将    时间: 2006-9-21 08:59
标题: 求平衡仪中文说明书
feijimx@126.com我也要非常感激 !!!
作者: BG4RNF    时间: 2006-9-28 19:34
标题: 请发平衡仪中文说明
lijun@js.chinamobile.com

非常感谢!
作者: yanbin    时间: 2006-9-28 20:47
给我来一份,谢谢啦!

kkuuyyuu@sohu.com
作者: dwgrst    时间: 2006-10-3 20:24
标题: 拜托,麻烦你给我也发一份
拜托,麻烦你给我也发一份。dwgrst@126.com谢谢了
作者: R/C-man    时间: 2006-10-8 19:08
标题: 谢谢 谢谢 这个年头还是好人多呀!
哪个老大这么好 不顾高温烈日 不顾辛劳 免费派送 中文说明书!
顺便说一下 我也想要 能发一份给我吗?
kpvrizp@citiz.net
作者: alexmai    时间: 2006-10-25 04:34
麻烦也传给我一份可以吗?非常感激.

邮箱:alex000724@msn.com
作者: 奔月    时间: 2006-11-10 18:37
标题: 请传给我一份可以吗?非常感激! ghliang163@163.com
麻烦也传给我一份可以吗?非常感激
作者: chcmdff    时间: 2006-11-16 12:36
麻烦您传给我一份好吗?谢谢您! 我的是FMA Direct FS8CPI
作者: chcmdff    时间: 2006-11-16 12:37
麻烦您传给我一份好吗?谢谢您! 我的是FMA Direct FS8CPI
chcmdff@163.com
作者: chcmdff    时间: 2006-11-16 12:40
chcmdff@163.com
作者: xuzn    时间: 2006-11-16 13:20
标题: 请给我一份好吗?
请给我一份好吗?万分感谢您!   xuzn@msn.com
作者: DannyWang    时间: 2006-11-16 15:49
麻烦了```我也需要一份```谢谢``
85010050@163.com
作者: hanzhujiao    时间: 2006-12-10 16:41
大家都要,我也要哈~
hanxianghe@126.com
作者: yanfei_cq    时间: 2007-6-3 00:01
正在寻找,麻烦能给我发一份吗?谢谢!邮箱: yf8381000@126.comyanfei_cq@msn.com
作者: liaohf2003    时间: 2007-6-19 10:39
我的是FMA Direct FS8CPI,麻烦您传给我一份好吗?谢谢您!
liao887766@yahoo.com.cn
作者: J6    时间: 2007-7-25 19:25
把内容在这里贴不就行了

:em15:
作者: liushuhua01    时间: 2007-9-2 00:18
标题: 给我一份平衡仪中文手册
你好!麻烦传给我一份可以吗?非常感谢liushuhua02@126.com
作者: 不爱说话    时间: 2007-9-10 09:55
标题: 能给我1份吗
htjgdw@126.com 万分感谢!
作者: just998    时间: 2007-9-10 10:10
原帖由 kerry6666 于 2006-1-15 00:49 发表

非常感謝!!!

请给我发一份好吗??
justjust@126.com
作者: ledljp    时间: 2008-8-17 00:29
拜托也给我一份,邮箱:ledljp@tom.com 谢谢!
作者: 锡林河    时间: 2008-8-31 17:17
老大您忙过来了吗?要不我给您当秘书?不要工资,就要一份中文说明书可以吗?谢谢老板。呵呵 请求一份!!!
yangzijian6099@yahoo.com.cn
作者: 菜鸟也是鸟    时间: 2008-9-19 20:59
dondm还安在的话,给我也来一份啊dongqingye@yahoo.com.cn
作者: pilima2002    时间: 2008-10-9 17:31
麻煩老大給我一份吧
謝謝
pilima2002@yahoo.com.tw
作者: 爱生活    时间: 2008-10-27 10:34
能给我来一份吗谢谢!
作者: deakdeak    时间: 2009-2-12 23:53
标题: 这么好的东东,为什么不能贴一份在这里呢?!
我真的也好想要,如果合适就去买一套设备去。但实在觉得麻烦dondm了,这么多人想要,我的邮箱是deak.777@163.com,如果不嫌麻烦的话,哪位大侠如果愿意帮帮忙的话,小弟成分感激!
作者: hby259    时间: 2009-2-13 16:30
我的  油箱   hby259@163.com
作者: quking    时间: 2009-3-28 15:59
给我也来一份
2544877@qq.com

谢啦。。
作者: shadowsnow    时间: 2009-4-2 16:54
我也想要阿,能不能给我一份 iarychen@yahoo.cn
作者: 包头是鸿图科技    时间: 2009-9-2 22:04
给我一份吧跪求啊、、、、、、、、、、谢谢      tianxiwudi3721@163.com
作者: zhangdf7004    时间: 2012-1-9 21:25
劳驾楼主给份中文说明,zhangdf7004@yahoo.com.cn,谢谢了
作者: 想飞好450    时间: 2012-4-14 14:14
麻烦给我一份吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3