5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 下载了一些图书,不知道各位是否有用!(又有新书) [打印本页]

作者: kumo    时间: 2006-1-15 09:15
标题: 下载了一些图书,不知道各位是否有用!(又有新书)
[车工操作技能手册  (第2版)_11293857]
[车工操作技术要领图解_11293950]
[铝合金石膏型精密铸造_11401504]
[直流调速系统_10095923]
[铸造工艺课程设计手册_10198465]
[铸造工艺学  (上册)_10880722]
[铸造工艺学_10952210]
[航模与车模入门_10411208]
[造航模_11183487]
[车工技术问答_11198744]
[车工问答300例_11413541]
[车工实用技术_11201000]
[车钳工技能训练_11293668]
[车工_11293871]
[实用铣工速查手册_11293908]
[铣工实用技术问答_10420823]
[铣工技能_11186478]
[铣工操作技术要领图解_11371441]
[铣工基本技术_11394713]
[简明铣工、齿轮工手册_11223694]
[铣工操作技术与窍门_11282469]

模型乐园_11270222.rar
自制竞速车模型_11302688.rar
产品模型制作_11421619.rar
电动模型制作_10496805.rar
产品模型制作_11087319.rar
少年航天模型制作_11270244.rar
自制航海模型_11302689.rar
模型制作_11080898.rar

都是超星的

下载地址
http://coomu.gbaopan.com

或者
http://cluster1.gbaopan.com/Gbao ... card.aspx?uid=84061

作者: 白金小马    时间: 2006-1-15 11:48
用电驴共享下吧
作者: xxli    时间: 2006-1-15 11:54
<车工操作技能手册  (第2版)
车工操作技术要领图解
铝合金石膏型精密铸造>
很想要,买了机床不会用,方便请发我邮箱:xia710319@126.com,感谢!
作者: leoxeon    时间: 2006-1-15 12:13
注册了个2G的免费邮箱,楼主上传到里面吧,大家都能下
mxshare@126.com
密码123456
作者: qingxin    时间: 2006-1-15 13:13
做用BT种子,大家都可以下
作者: kumo    时间: 2006-1-15 16:20
不好意思!不管是单位还是家里,BT、电驴还有其他什么点对点工具都被封掉了,最好哪位能提供个FTP,我好上传上去!另外各位可以提出想看哪些方面的技术书我可以尽量去搜索!
作者: kumo    时间: 2006-1-15 16:29
开始向leoxeon 注册的邮箱mxshare@126.com发送! 密码:123456

作者: kumo    时间: 2006-1-15 16:36
先传了两本,明天再传,从校园网向公网上传太慢了,明天上班就快了!
作者: wm45043    时间: 2006-1-15 17:12
我要,请发到我的邮箱wm45043@yahoo.com.cn
谢谢
作者: kumo    时间: 2006-1-15 17:16
又下了一些:
[车工操作技能手册  (第2版)_11293857]
[车工操作技术要领图解_11293950]
[铝合金石膏型精密铸造_11401504]
[直流调速系统_10095923]
[铸造工艺课程设计手册_10198465]
[铸造工艺学  (上册)_10880722]
[铸造工艺学_10952210]
[航模与车模入门_10411208]
[造航模_11183487]
[车工技术问答_11198744]
[车工问答300例_11413541]
[车工实用技术_11201000]
[车钳工技能训练_11293668]
[车工_11293871]
[实用铣工速查手册_11293908]
[铣工实用技术问答_10420823]
[铣工技能_11186478]
[铣工操作技术要领图解_11371441]
[铣工基本技术_11394713]
[简明铣工、齿轮工手册_11223694]
[铣工操作技术与窍门_11282469]

明天上传到 leoxeon 注册的公共邮箱mxshare@126.com发送! 密码:123456
我这里下载很快 10秒一本,上传可是很慢的 20分钟一本
明天上班去传去
呼唤一个FTP
作者: 笑熬糨糊    时间: 2006-1-15 20:19
3Q
作者: wadukun    时间: 2006-1-15 20:36
超星的是有登录名和时限的,你是用破解还是你的名字啊 ?
作者: kumo    时间: 2006-1-15 20:43
原帖由 wadukun 于 2006-1-15 20:36 发表
超星的是有登录名和时限的,你是用破解还是你的名字啊 ?

你是指的阅读器还是书?
下载下来的书好像不需要登陆名和时限
作者: wadukun    时间: 2006-1-15 20:48
要的,等下看吧]
作者: kumo    时间: 2006-1-15 20:54
我上传的两本能看么?有下载的么?反馈一下!
作者: pinguo    时间: 2006-1-16 08:46
支持
作者: kumo    时间: 2006-1-16 08:49
完蛋了,公司不让Outlook外发,用Web方式又限制附件大小!怎么办?现在下载的就100多兆了!

作者: kumo    时间: 2006-1-16 09:09
正在发送,欢迎下载.
作者: kumo    时间: 2006-1-16 09:17
发完了,大家看看,还有什么需要提出来
作者: baoxue99    时间: 2006-1-17 16:21
感谢搂主的资料和leoxeon信箱!技术论坛真是好地方!
作者: kmkitty    时间: 2006-1-18 22:38
多谢...好需要啊
作者: tomorrow-f    时间: 2006-1-20 00:17
多謝分享,受益非淺。
作者: yoso    时间: 2006-1-21 13:19
多谢多谢
作者: 我想我不是海    时间: 2006-1-21 14:31
怎么没有?mxshare@126.com邮箱是空的?晕死
作者: kumo    时间: 2006-1-21 19:06
不知道被哪位给删掉了,不过在已发送目录下还有
作者: 想飞的馒头    时间: 2006-1-21 19:56
我还没有下,我还没有下!
作者: redsun390    时间: 2006-1-22 09:22
最好能转为PDF格式。。
作者: kumo    时间: 2006-1-22 09:26
原帖由 redsun390 于 2006-1-22 09:22 发表
最好能转为PDF格式。。

我用Adobe Acrobat试过,但是在转换过程中超星阅读器会崩掉!没有一次转换成功
作者: kumo    时间: 2006-1-22 17:41
新增加大量模型图书,里面有很多详细的制作工艺和方法。

模型乐园_11270222.rar
自制竞速车模型_11302688.rar
产品模型制作_11421619.rar
电动模型制作_10496805.rar
产品模型制作_11087319.rar
少年航天模型制作_11270244.rar
自制航海模型_11302689.rar
模型制作_11080898.rar
作者: kmkitty    时间: 2006-1-22 22:24
打开邮箱是空的。。。。。。谢谢楼主先
作者: kumo    时间: 2006-1-23 06:49
原帖由 kmkitty 于 2006-1-22 22:24 发表

不会吧!:em16:我上传完了看都有啊!
作者: kumo    时间: 2006-1-23 10:33
找了个网络硬盘,下载地址:
http://cluster1.gbaopan.com/Gbao ... card.aspx?uid=84061
作者: palm    时间: 2006-1-23 13:50
好帖,谢谢!
作者: tiekuxin    时间: 2006-1-24 07:12
我下载以后用超星观看,提示文件格式不对,不能观看,不知是什么原因,有无方法解决
  谢谢,你提供的内容很好
作者: kumo    时间: 2006-1-24 08:43
原帖由 tiekuxin 于 2006-1-24 07:12 发表
我下载以后用超星观看,提示文件格式不对,不能观看,不知是什么原因,有无方法解决
  谢谢,你提供的内容很好

你看看是否是你用的超星的版本问题,我用的3.8版很正常,另外上传的都是用winrar压缩的,需要先解压!

作者: bibaco    时间: 2006-1-27 21:07
谢谢楼主提供:)正在下载
作者: luo.x.f    时间: 2006-1-29 12:52
大侠能发个给我么 mxshare的没有啊

我的是luo.x.f@126.com
作者: 决不退棋    时间: 2006-1-31 20:55
标题: 呵呵 看到了 非常不错 顶.....

作者: tjjrq    时间: 2006-2-1 18:08
谢谢楼主!
强烈要求版主同志为楼主kumo加分,加精。
作者: martian588    时间: 2006-2-1 20:57
谢谢楼主,辛苦了
作者: 大晶牙    时间: 2006-2-1 21:13
馋啊!
作者: 天國的階梯    时间: 2006-2-1 21:25
载下了`不知道内容怎么样哈哈```谢谢楼主了
作者: higo147    时间: 2006-2-8 11:46
灰常感谢了。
作者: 59195919    时间: 2006-2-8 14:10
造福!!!真是棒啊.超过发钱了啊,楼主是好人!!!
作者: songhg68    时间: 2006-2-11 17:01
作者: huanyidiaoke    时间: 2006-2-12 10:06
非常感谢.在此向楼主敬礼!!!
作者: jjrock    时间: 2006-2-14 17:32
非常不错 顶
作者: shenxinsx    时间: 2006-2-14 19:45
谢谢楼主
作者: 裸奔汉    时间: 2006-2-23 02:13
下了,回去慢慢学习ING,谢谢楼主
作者: 老鼠二号    时间: 2006-2-24 01:38
十分感谢,再次感谢
作者: 木禾    时间: 2006-2-27 23:39
下了,可是看不了都是乱码
作者: hllxg    时间: 2006-2-28 07:57
好人啊!!!!
作者: okinpo    时间: 2006-2-28 19:52
真是太感谢了,找了这么多好文章,
作者: lanshui777    时间: 2006-2-28 22:12
标题: xie xie lou zhu

作者: yml    时间: 2006-3-9 18:05
打开邮箱是空的。网站注册也进不了。 楼主还有其他法子吗???
yml3p@163.com
作者: woaichentian    时间: 2006-3-9 21:38
太好了  我自己做飞机了
作者: mike.c    时间: 2006-3-11 07:02
标题: 不知道为什么老是下载不了
请哪位大哥能传份给我,mike.c@126.com 谢谢
作者: mike.c    时间: 2006-3-24 05:47
标题: 麻烦各位了
原帖由 mike.c 于 2006-3-11 07:02 发表
请哪位大哥能传份给我,mike.c@126.com 谢谢

......................
作者: kumo    时间: 2006-3-24 17:46
原帖由 mike.c 于 2006-3-24 05:47 发表

......................

刚刚看了,都是可以下的,你再试试这个地址:

作者: 铁皮    时间: 2006-3-25 01:51
坚决支持!顶起来
作者: mike.c    时间: 2006-3-25 13:35
原帖由 kumo 于 2006-3-24 17:46 发表

刚刚看了,都是可以下的,你再试试这个地址:

我试过好多次了,就是不行啊.................:em25::em25::em25::em25::em25::em25:
作者: netcat    时间: 2006-3-25 16:25
谢谢楼主了,这么好的人.............号召大家给楼主加分!
作者: robotstar    时间: 2006-3-25 17:20
你的G盘不支持断点续传,还有,一次只能同时下载两个文件.....好东西啊,谢谢,就是太考验耐性了
作者: robotstar    时间: 2006-3-25 17:44
支持楼主继续......强烈要求给楼主加分
作者: robotstar    时间: 2006-3-25 20:02
不能下载可以到这里看看----我都收藏了,再次感谢楼主,支持他再接再厉!! http://zhenyusen.gbaopan.com
作者: xzstone    时间: 2006-3-27 00:14
谢谢楼主,你是真正的雷锋。
我一定要支持你
作者: 五月天晴    时间: 2006-3-27 11:34
强烈支持...........
作者: palm    时间: 2006-5-30 10:22
再顶上来。              
作者: 147qqq    时间: 2006-6-4 21:55
找到了。谢谢。楼主。
作者: cnnbxc    时间: 2006-6-5 11:21
超星的要用户名的吧。下回来脱机能看吗?
作者: CWTEK    时间: 2006-6-8 11:07
下载的压缩档是空的..
怎么会这样呢 ?
可否请楼主email 给我呢 ?
先谢了..
midonsi@vip.sina.com
作者: 幸福筷子    时间: 2006-6-8 14:35
看不到,楼主请发到xwg6028@163.com  好吗?先谢谢了.
作者: 我想我不是海    时间: 2006-6-8 16:15
感谢楼主,我已经全部下载转到这里共享了,
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D3
作者: wjblxl    时间: 2006-6-18 17:46
谢谢!非常需要的资料

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3