5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 炸了也就算了!数据看不懂 [打印本页]

作者: 湘乡舰    时间: 2014-10-27 16:28
标题: 炸了也就算了!数据看不懂

百度云附件:X.LOG    大家看看咯

极飞工作人员好像一直在忙minix!qq也不回复,三度失控(往左飘走,往右飘左,手动模式准备降落时往左飘看快撞墙了往右大舵炸鸡),向技术人员反映直接不回复!态度强硬表示手动炸鸡!  无法解释为什么失控!!
起飞地点离罗盘校准地点距离不过百米!起飞的前面地方飞了几次都正常!

作者: xaircraft    时间: 2014-10-27 16:33

你好,麻烦将全套飞控发回检测。
具体请联系售后人员 QQ:2850922150

作者: 湘乡舰    时间: 2014-10-27 16:37
看看吧

作者: 司马英才    时间: 2014-10-27 17:04
没有伤到人就是万幸哦

作者: 花和尚入魔    时间: 2014-10-27 17:06
可怕  打算入 又犹豫了  

作者: 湘乡舰    时间: 2014-10-27 17:11
花和尚入魔 发表于 2014-10-27 17:06
可怕  打算入 又犹豫了

怕什么!我又订了套minix

作者: ruoxi66    时间: 2014-10-27 17:20
你确定副翼没反

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-10-27 17:50
这个可不是玩具!

作者: zyl82868543    时间: 2014-10-27 18:10
可惜了  楼主 当时心里很疼吧

作者: 司马英才    时间: 2014-10-27 18:37
湘乡舰 发表于 2014-10-27 17:11
怕什么!我又订了套minix

我也预定了一套完整版的,期待效果

作者: 40560335    时间: 2014-10-27 19:10
估计是程序跑飞了。。。

作者: 湘乡舰    时间: 2014-10-27 19:45
ruoxi66 发表于 2014-10-27 17:20
你确定副翼没反

s,bus,第一次飘出去重新开控拉回来了!

作者: 湘乡舰    时间: 2014-10-27 19:47
zyl82868543 发表于 2014-10-27 18:10
可惜了  楼主 当时心里很疼吧

现在还好,当时飘出去不受控我关控后旋停我都叫人去下面等着他掉下来了!基本脑子一片空白怕砸到人

作者: 湘乡舰    时间: 2014-10-27 19:48
40560335 发表于 2014-10-27 19:10
估计是程序跑飞了。。。

刚起飞拉起来很快的速度跑的……

作者: 木瓜兆~~~    时间: 2014-10-27 21:56
想问问是不是多次收油门了?????

作者: 湘乡舰    时间: 2014-10-27 21:59
失控后有乱调油门

作者: wangzhengtatata    时间: 2014-10-28 15:24
仔细看了下数据,遥控器感觉一直在跳舵。中途 不知为何 震动值大增 到3 非常危险。飞机重心不在几何中心,机头偏重。我qq615903752 ,加我qq 仔细探讨下 我也是xa飞控

作者: 湘乡舰    时间: 2014-10-28 16:12
湘乡舰 发表于 2014-10-27 21:59
失控后有乱调油门

切模式后还在跑有动油门,关控再开控好像油门在低位又把油门调到中位上从新开开控拉回来的!当时脑子吓着了也记不清了

作者: zhushenabc    时间: 2014-10-30 12:50
看着都心`疼

作者: libin373125    时间: 2014-10-30 20:31
先报一下你的配置吧。 数据看了。卫星数据不太稳定 85-90秒附近动作有点大。86秒飞机有一次大的动作,但是电池电压都是正常的。想问一下为什么都上6轴了,还选择用3S电池做动力呢?  SX飞控工作在3S的情况下会莫名的出问题这个本人遇到过。 不是所有的都会出问题。本人的3套SX 只有一套遇到这个问题。 你遇到了只能说你中奖了。

作者: 湘乡舰    时间: 2014-10-30 20:44
libin373125 发表于 2014-10-30 20:31
先报一下你的配置吧。 数据看了。卫星数据不太稳定 85-90秒附近动作有点大。86秒飞机有一次大的动作,但是 ...

飞越t810机架,t10j遥控,没装osd,用得山寨云台华科尔ilook+相机,动力电是6s5300的!飞控电和相机云台用3s的电池,差不多40秒时飘走了感觉不妙就乱动了

作者: ljx7151    时间: 2014-10-31 16:20
wangzhengtatata 发表于 2014-10-28 15:24
仔细看了下数据,遥控器感觉一直在跳舵。中途 不知为何 震动值大增 到3 非常危险。飞机重心不在几何中心, ...

又是莫名震动增大啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3