5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求救~~~j [打印本页]

作者: szdahai    时间: 2014-10-28 10:41
标题: 求救~~~j
H四轴
飞控 Naza-M Lite
4288电机   30A电调   15寸桨
前几次起飞都没有问题,飞过了三次。可是昨天开始,一起飞就向左旋转,不是很快。不知道什么原因!!!请大佬们给与帮助,一个检查那些东西?叩谢!!!

作者: DJI技术支持6    时间: 2014-10-28 11:04
楼主你好!请检查一下桨叶电机的水平度,飞机的重心是否平衡·

作者: 梁山    时间: 2014-10-28 11:09
大疆说得对,有电机不水平就会出现这个问题!

作者: szdahai    时间: 2014-10-28 11:09
DJI技术支持6 发表于 2014-10-28 11:04
楼主你好!请检查一下桨叶电机的水平度,飞机的重心是否平衡·

我都用水平珠调试过了!!!我也装过几个多轴了!!第一次出现这样的问题!!不知道应该检查哪里??

作者: szdahai    时间: 2014-10-28 11:12
梁山 发表于 2014-10-28 11:09
大疆说得对,有电机不水平就会出现这个问题!

除了这个问题,还会有那些问题啊??谢谢

作者: DJI技术支持6    时间: 2014-10-28 11:29
szdahai 发表于 2014-10-28 11:12

你好!确认机架桨叶水平,重心位平衡,可以尝试把左右电机调换一下··GPS相对重心的XYZ轴数据需填写正确·

作者: 梁山    时间: 2014-10-28 11:29
szdahai 发表于 2014-10-28 11:12

再试试GPS适当旋转角度

作者: szdahai    时间: 2014-10-28 12:26
梁山 发表于 2014-10-28 11:29
再试试GPS适当旋转角度

谢谢!!我试试

作者: szdahai    时间: 2014-10-28 12:27
DJI技术支持6 发表于 2014-10-28 11:29
你好!确认机架桨叶水平,重心位平衡,可以尝试把左右电机调换一下··GPS相对重心的XYZ轴数据需填写正确 ...

谢谢!!我试试!!

作者: szdahai    时间: 2014-10-29 11:01
DJI技术支持6 发表于 2014-10-28 11:29
你好!确认机架桨叶水平,重心位平衡,可以尝试把左右电机调换一下··GPS相对重心的XYZ轴数据需填写正确 ...

dij技术,要是电机问题,会出现什么的状况?谢谢

作者: DJI技术支持6    时间: 2014-10-29 13:21
szdahai 发表于 2014-10-29 11:01
dij技术,要是电机问题,会出现什么的状况?谢谢

你好,如果是4轴的话·某一电机出现丢步或停转,会出现间隙抖动或者摇晃现象

作者: szdahai    时间: 2014-10-29 13:41
DJI技术支持6 发表于 2014-10-29 13:21
你好,如果是4轴的话·某一电机出现丢步或停转,会出现间隙抖动或者摇晃现象

谢谢你,电机送厂检修保养,回来再试试

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3