5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第二届全国模型爱好者遥控帆船公开赛杭州站【视频】随拍 [打印本页]

作者: 看船人    时间: 2014-10-29 10:43
标题: 第二届全国模型爱好者遥控帆船公开赛杭州站【视频】随拍

杭州是世界著名的旅游城市,所以看船旅游可以同时进行,第一届利用午休时间到青瓷博物馆参观,比赛结束溜西湖!这回安排早上观赛中午到中国丝绸博物馆,胡庆余堂中国草药博物馆,杭州人胡雪岩故居参观,再到鼓楼庙会腐败一下,期待明年成群结对

作者: 看船人    时间: 2014-10-29 10:44

作者: 看船人    时间: 2014-10-29 10:46

作者: 看船人    时间: 2014-10-29 10:47

作者: triplane    时间: 2014-10-29 12:37
谢谢看船人拍摄的视频。
提一点中肯的意见:
拍摄比赛还是应该以中、远景为主,整个场面、航线、位置关系交代的相对明确清晰。过多运用近景一来容易造成寻像器脱焦,二来画面容量太少,比赛场面中的激烈争夺大多被留在了画面之外,少了不少精彩的看点。局部近景只需要几个(比如绕标区),点缀一下就好。另外,采用较高的拍摄位置可能会更加理想一些。

作者: rcspeed    时间: 2014-10-29 13:33
楼主能贴一些航行图吗?
1)启航后跑第一标不用迎风转向的,2)绕过第一标的航道和启航后的航道重复,对领先的船造成麻烦

作者: 158    时间: 2014-10-30 09:41
{:1_45:}{:1_45:}

作者: kevin930612    时间: 2014-10-30 11:05
感谢视屏,看到了很多自己跑船需要改进的地方,也看到了别人对与风向和航线的判断。非常感谢,学习了。。。。。。

作者: 钱塘小热昏    时间: 2014-10-30 12:00

作者: F1爱好者    时间: 2014-10-30 16:08
不错 怎么没有成绩单?

作者: IOM    时间: 2014-10-30 21:02
为何没看见楼主?

作者: 看船人    时间: 2014-11-1 18:58

谢谢各位的支持和鼓励!也感谢欣赏过的朋友们,放弃宽影幕看3寸,没点爱心是很难做到的!还是继续努力奉献吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3