5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 四旋翼电池、电机、螺旋桨选型与搭配 [打印本页]

作者: ddkk2003    时间: 2014-10-29 13:50
标题: 四旋翼电池、电机、螺旋桨选型与搭配
关于四旋翼电池、电机、螺旋桨、机架的搭配,有很多人都会有疑问,网上资料参差不齐,所以在这里我进行了一些整理,希望对大家有用。

由于我发帖内容不允许超过500字,所以只能把文章链接放到下面了:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_402c071e0102v2xv.html

作者: 爱飞一族    时间: 2014-10-29 20:10
楼主太棒,文章写的绝对!!很受益匪浅啊!!!

作者: wanglingamd    时间: 2014-10-30 11:21
写得很不错 楼主如果用4108电机 1555桨 6S 要多少C的电池够用?

作者: ddkk2003    时间: 2014-10-30 11:45
wanglingamd 发表于 2014-10-30 11:21
写得很不错 楼主如果用4108电机 1555桨 6S 要多少C的电池够用?

如果是使用朗宇 X4108S-480KV电机,4轴推荐重量2.9公斤,轴距680,单个电机平飞工作电流大概3.5A,满负荷工作电流会大道21.5A,4个电机就要86A。所以5000mAh 6S电池,30C放电能力应该够了。有异议的大侠不烦提出意见啊。

作者: wanglingamd    时间: 2014-10-30 13:08
ddkk2003 发表于 2014-10-30 11:45
如果是使用朗宇 X4108S-480KV电机,4轴推荐重量2.9公斤,轴距680,单个电机平飞工作电流大概3.5A,满负荷 ...

1555桨 X4108S KV380 飞越650机架合适吗

作者: blackblue    时间: 2014-10-30 15:57
wanglingamd 发表于 2014-10-30 13:08
1555桨 X4108S KV380 飞越650机架合适吗

我来替楼主回答,比较合适了......

作者: sanmaodeai    时间: 2014-10-30 16:03
先看下,到时候再做评论

作者: tzhtw    时间: 2014-12-2 00:40
楼主好人啊,对新手来说太好了

作者: 钊钊然    时间: 2014-12-2 02:15
{:1_45:
楼主好人啊,对新手来说太好了

作者: dawei77    时间: 2014-12-2 10:06
很到位,给新手老手都是很好的学习

作者: 代号95247    时间: 2014-12-18 15:20
受益匪浅啊!

作者: sjf911    时间: 2014-12-18 15:44
好文,受益匪浅!!

作者: csliaw    时间: 2014-12-18 19:07

太棒了。楼主真的是非常有分享的精神。对于我这种准备开始自行组装的小白,帮助实在太大了。

作者: ddkk2003    时间: 2014-12-22 10:57
csliaw 发表于 2014-12-18 19:07
太棒了。楼主真的是非常有分享的精神。对于我这种准备开始自行组装的小白,帮助实在太大了。

感谢支持~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3