5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 冲击续航1小时-小桨高KV小鸡鸡最新成果见31楼 [打印本页]

作者: 夜夜夜夜    时间: 2014-10-30 02:27
标题: 冲击续航1小时-小桨高KV小鸡鸡最新成果见31楼

优点:同等强度要求下,用材最轻。
缺点:体积大,不易设计为折叠,不便携带。

环形六轴,2312KV900×6枚,1045桨。大疆NAZA-LITE

裸飞机傻飞自重826克,+200mW图传+穷人OSD+

立摄像头全配置=880克。

略减重过的二轴无刷云台+山狗=270克。

航拍任务重量880+270+360克(3S5200电池)

=1510克。
大约航线24分钟,悬停28分钟。
大约:力效9.5-10.3/W;能效2.26WH/千克×分钟。

验证最大可正常飞行重量2300克。尚有2300-1510=790克有效载荷余量(不知可否应付挂微单的重量),可以用来挂第二块电池并联,略延长飞行时间。(力效和能效会降低)

对自制环形机架有兴趣的可以加Q交流76723686

航拍练习视频:

http://player.56.com/v_MTI4NDU3NzUz.swf/1030_plager.swf

作者: AIbluecapf    时间: 2014-10-30 03:53
顶一个

作者: fangqiaoming    时间: 2014-10-30 08:05
前排

作者: freshbeef1    时间: 2014-10-30 08:13
做的挺好的

作者: flylomo    时间: 2014-10-30 08:27
这样连接架子会扭吧,感觉失去环形机架的优势了。

作者: lidayan7410    时间: 2014-10-30 08:36
不错!

作者: liurunxing    时间: 2014-10-30 08:59
看起来不错,结构应该更稳吧。

作者: hangzhou163    时间: 2014-10-30 09:04

作者: 寂寞    时间: 2014-10-30 09:09
有想法

作者: lijierun    时间: 2014-10-30 09:14
节点太多,会扭动的微单挂上估计会扭散的,注意啊

作者: 老刘AHLA    时间: 2014-10-30 09:17
这种结构电机会不会震动很大?

作者: 被冷风贯穿    时间: 2014-10-30 09:25
挺尿性的,非常稳

作者: stanger    时间: 2014-10-30 09:27
内环支撑应该是三角型才靠谱。

作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2014-10-30 10:11
这不是汤司令吗

作者: 夜夜夜夜    时间: 2014-10-30 13:17
梦幻海蓝蓝 发表于 2014-10-30 10:11
这不是汤司令吗

哈哈,天涯何处不相逢

作者: 夜夜夜夜    时间: 2014-10-30 13:22
stanger 发表于 2014-10-30 09:27
内环支撑应该是三角型才靠谱。

是的。兄弟之所以这样设计是为了最大限度减轻机架重量(空机架含3个脚、-1层挂载梁共215克),感觉强度够了。当然,平铺V6,最好是两个正三角形交叉叠放,成为一个六角星形状,顾忌重量大约要增加70%,所以没弄。

作者: fishbone8822    时间: 2014-10-30 19:32
好手工, 謝分享

作者: 酱油先生    时间: 2014-10-31 15:35
我也想过要做类似的机架,h形,结果不会碳杆之间的连接

作者: huzi127    时间: 2014-11-1 09:00
好手工

作者: 夜夜夜夜    时间: 2014-11-9 02:56
加Q76723686吹水,互通有无,下一步,研制3D穿越眼镜。

作者: wssddpy    时间: 2014-11-9 12:15
环形结构强度不够

作者: 那一年stranger    时间: 2014-11-17 22:40
最好是再加两根杠

作者: 去远方    时间: 2014-11-18 08:11
不错

作者: 夜夜夜夜    时间: 2014-11-22 23:36
这架灰机打算出掉回血,全套天上地下自制全金属环形六轴,到手飞,到手就航拍=35XX软妹币。Q76723686

作者: szlyl2008    时间: 2015-1-26 09:59
这个造型 能飞吗????

作者: 武武武    时间: 2015-6-8 18:22

作者: jijinxinjjx    时间: 2015-6-11 12:04
我想请教一下 能效是怎么计算出来的?

作者: 远走高飞    时间: 2015-6-12 16:05
学习了

作者: huzi127    时间: 2015-6-13 11:12

作者: huzi127    时间: 2015-9-29 12:54

作者: 夜夜夜夜    时间: 2015-10-18 13:26
没人

作者: ganyabing    时间: 2015-10-18 19:11
天天看。。。。
我的···2312  KV960.。全重1800.。。3S5200.。只飞10分钟

作者: hsp2008    时间: 2015-10-18 19:48

支撑不够哦,强度大大折扣了,震动也不会小,会越重越明显,玩玩是可以的

作者: hsp2008    时间: 2015-10-18 20:15
夜夜夜夜 发表于 2015-9-29 07:10
银翼550六轴
对于机架材料,先后对两种材质进行的测试,最后倾向于向模友们推荐“航空铝合金材质+10寸高精 ...

我也是长航爱好者,看了视频,2212-980KV电机这种小电机,S电6轴起飞重量1500g,单电机1.6A左右,拉力250g已经很难了里面称若用4系电机2小时毛毛雨?如何实现?有点言过其实了吧?

作者: ganyabing    时间: 2015-10-19 09:03
我的六轴要求不高。。。。4S6000.。。。起飞重2000克。。。能飞20分钟足以。。。。。。不带电池。。机架重1400克。。。。

作者: zlfchman    时间: 2015-10-21 22:54

作者: 夜夜夜夜    时间: 2015-11-6 04:42
hsp2008 发表于 2015-10-18 19:48
支撑不够哦,强度大大折扣了,震动也不会小,会越重越明显,玩玩是可以的

补了一个航拍测试视频
http://player.56.com/v_MTM5MDc3MTc2.swf/1030_plager.swf或者复制粘贴到浏览器观看www.56.com/u51/v_MTM5MDc3MTc2.html

作者: 沈淼章    时间: 2015-11-7 20:05
简单粗暴                 

作者: 死都舍不得    时间: 2015-11-10 15:40

作者: MaiDxi    时间: 2015-11-10 20:25
疯狂的电机厂家

3508kv400,kv590  59元  
3515kv400,kv580  69元  
4108kv400  88元
4114kv415 108元
5008单根粗线kv355  199元
5008粗线钛色大轴承kv355  260元
新款5010半封闭粗线 kv288  200元

新款5010半封闭细线 kv330  150元

5010粗线钛色大轴承kv288   280元  

我去,疯狂的老板太给力了,满200还包邮!
今晚12点开抢!
包邮还送礼品,数量有限速速抢购!
疯狂的老板说了,给咱们个转外块的机会,只要成功拉单2000-10000块大洋的,赠22系列电机四个!10000以上的赠4个5010
惊爆,惊爆,太他妈惊爆了!仅此1天!
file:///https://shop57810320.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.35.aL1tz8

作者: meilinai    时间: 2015-11-11 16:57
哥你能换个飞控么,APM的都好.我看了你在T宝的产品,就2点不满意,一是飞控,二是遥控,我自己有2台FUTABA14SG,你的宝贝很符合我的需求.

作者: 夜夜夜夜    时间: 2015-11-11 22:31
meilinai 发表于 2015-11-11 16:57
哥你能换个飞控么,APM的都好.我看了你在T宝的产品,就2点不满意,一是飞控,二是遥控,我自己有2台FUTABA14SG, ...

飞控、遥控可以自由选择,效果一样的。主要是动力系统的精准搭配。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3