5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 大疆Phantom 4 Pro+、Inspire 2暴力飞行图赏

楼主
文/图 辰一
虽然雾霾严重,但难当飞行的激情!各位还在观望Phantom 4 Pro和Inspire 2的模友们不妨看看我们拍摄的两款无人机的飞行图,废话不多说,直接上图让大家解馋。

羡慕还是嫉妒?从左往右依次是Phantom 4 Pro+、Inspire 1、Inspire 2、Phantom 4,看出来了吗?

悟2比悟1看上更加酷炫,攻击性十足,一看就是狠角色。

再欣赏一下悟2精湛的工业设计。

悟1飞起来!

看了悟2的飞行姿态,喜新厌旧那种心态突然就来了...

再看精灵4 Pro+,机头朝下开始前进!

帅吧!

不过这么低空暴力的飞行,炸机也是在所难免的...心疼

最后伴着夕阳,今天的暴力飞行也就结束了。各位看官别急!飞行视频正在马不停蹄加班加点的剪辑中。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自 2楼
详细测试报告请点这里:
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... ;fid=686&page=1

炸机是由于电机缠绕障碍物造成的,并非机器本身问题造成。
测试飞行是在Sport模式下,在该模式下,避弹功能是处于关闭状态的。
路过,沙发

然后呢
都是自动的,也没啥技术含量,怎么爆没看出来,就是左右倾斜就爆了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
土豪 有什么意义 测试?跟车航拍?
来自苹果客户端来自苹果客户端

飞多轴有个啥技术含量
楼主发过的最没营养的贴。
任性
楼主有这么强大的设备弄两个像样片子给大伙看看
这个就看拍片的艺术感觉了,航拍机飞的暴有什么用,做特技还是穿越机。
我也是觉得毫无营养。。。
精灵4P当穿越机飞了
壕无人性,这么玩对得起我们这些买不起的人吗。
您这解说的真精彩,不过图片没看出精彩之处来,精灵手感肉,就是用来航拍的,哪来的速度和暴力,不过您玩的开心就好

顶顶