5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[必读] 有机会拿到免费试用机会的四个窍门!!!

楼主
5iMX还会不定期举办免费试用活动,那么怎样才更有机会拿到免费试用,
这里介绍四个小窍门:

1. 申请表请尽早按要求提交
2. 申请表对自己的介绍要详细,最好能把过去曾试用过哪些产品,并附上在网上发表的评测文章的链接,这样获得试用的可能性会更大
3. 测试方法和手段要清晰的描述,这样用助于我们了解您是否有足够的经验和方法来参与测试,以便最后能写出客观公证的评测报告。
4. 评测报告一定要客观公证,主观感受要结合客观数据,有照片和试飞录像最佳。好的评测报告有助于您再次获得免费测试的机会!

5iMX希望通过免费试用活动,让我们最一流的、最有尝鲜精神、最求知若渴的玩家,第一时间体验最新鲜热辣的产品!
最新的产品当然也是最贵的,过去您还要考虑是否愿意花大价钱去当小白,现在我们让您免费试用!
这里就是能带给你无限惊喜的5iMX!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
搞的我心痒痒的,顶一下吧。:em24: 能力不行。
:em00:
:loveliness:
搞的我心痒痒的,顶一下吧。sk可否变通下,低价试用。
:em00:
偶 没有什么能耐,就是会找茬挑毛病。