5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁能告诉我御2和之前最早的御有啥区别?

楼主
点击查看详情
刚出御的时候买了一个,没玩两次被朋友要走了,现在买的御2变焦版感觉跟之前的差不多啊,价钱上去了那么多,就是多了个壁障?坦白讲这个壁障真没什么用,开阔环境除了费电,没啥用处,复杂环境下壁障也不灵,谁试谁知道。
谁能告诉我为啥贵这么多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不懂帮顶
大疆要赚钱,和苹果一样,xs max卖到1万,别人造不出来。御2动力强很多,图传也有很大提升
来自安卓客户端来自安卓客户端
关键是挂上了哈苏相机。
主要还是为行业版铺路吧。
Mavic 2 zoom相对于Mavic Pro的更新,除了变焦,对普通用户确实没有什么实质性需求扩展
不过更强的动力,更大一点儿的尺寸,使Mavic 2有了更好的平台扩展属性
目测Mavic 3相对于Mavic 2的形体差异,将会比Mavic 2与Mavic的差异更小
一个钱多,一个钱少!
图传遥控支持5.8G 抗干扰强得多,遥控距离图传距离都比1代强很多,图传是1080P高清的。P模式S模式都比1代飞得更快 更远。还能拍延时。对焦更快。智能拍摄模式比1代多
镜头区别的..别的差不多!
恶搞一下,到mavic 8 plus的时候,可能有质的飞越

来自苹果客户端来自苹果客户端
如果预算紧张,那你就认为御2 zoom和御Pro没啥区别就行,如果预算充足,御2肯定要强很多的,我觉得最好还是自己体验一下才更了解
我感觉除了镜头比较有噱头,其他飞控图传遥控之类的没有本质提升,技术突破不大。