5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

立即申请D26010/S24011的免费试用吧!!!

楼主
好消息!如果您是资深爱好者,您将有机会申请免费试用!
赶快下载申请表吧,我们将从申请者中挑选合适的玩家,免费送出舵机供您试用(运费由试用者承担)!
申请截止日期7月31日!

申请表下载地址http://www.5imx.com/download/servotest.doc
BlueArrow为中国用户特别订制了“三包”服务,质保期为三年!!!!

一、包退:购机7天内在没拆封使用的情况下不满意,可选择退货!
二、包换:30天内损坏,可换同型号产品!
三、包修:三年内提供包修服务(需收取材料费)

承诺任何问题10天内解决!

BlueArrow D26010/S24011正以抢鲜价格发售!!

零售价:120元
推广价:99.9元
立即订购:http://www.5imx.com/shop/5imx-productShow.asp?id=2283

零售价:260元
推广价:220元
立即订购:http://www.5imx.com/shop/5imx-productShow.asp?id=2284

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
已提交,请查收。
测试建议:直接替换。不需对遥控器和舵机作任何调整。
测试内容:一、温升。二、频响。三、平顺度。四、死区。五、锁定。
如何进行死区测试:请把遥控器微调精度设为1(默认是4),好的舵机动一次,舵机跳一格,不好的动几下动一格。左动一次一格,不抖,返回一次一格,不抖。这才是好舵机。
频响测试:舵机通电后,请注意它是一直响还是停下来就不响。这是关健。好的舵机摇臂不动时,就不应当再响。响说明内部配合不精良。
注意事项:本舵机用的摇臂和Futaba不兼容,虽然Futaba的能装进去,但是会松动,请务必使用原厂配送的摇臂!

欢迎爱好者继续报名!

已经申请了,在用蓝剑的902不错,希望能通过啊,哈哈
已经申请
让位!申请比较麻烦,让给下面的兄弟!
先申请
已经申请了,请查收。呵呵,:em24:
原帖由 rei1984 于 2009-7-21 17:00 发表
让位!申请比较麻烦,让给下面的兄弟!

填个表能麻烦到哪儿去?不能太懒哦!
现申请
想申请,正想用D26010装在500的十字盘上,现在500上用的陀机实在太慢了:em25:
已经申请了
请查收。
现申请
已经申请了
请查收。:em24:
申请中,谢谢!!
申请中,谢谢
申请表发出,请查收
申请表发出,请查收
已申请:loveliness:
已经收到大家发来的申请邮件了,我们将认真筛选。这周末公布第一批试用名单。
这次BlueArrow共拿出了20颗舵机,两种规格的舵机各10颗。
由于数量有限,所以只会有幸运的20位朋友能够申请到这次的免费试用。
希望大家能够认真填写申请表,我们将根据申请表的自我描述、测试方式和测试时间,来判断是否符合申请条件。

最好感谢大家的参与!