5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 精灵4 拉距测试

楼主
起飞地点香港万宜水库,飞到了2672米,图传和遥控信号均为满格,应该还能再飞更远的,第一次飞这么远还是稳妥点,对这个距离非常满意了。顺便赞一下华为自带的录屏功能,非常方便好用

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原来华为还有录屏功能?好 下次试试自己的精灵小4
不错喔

是用“华为”手机录得吗?请教!

楼主用的华为哪个型号, 图传好像不专门卡啊。

rswfpe 发表于 2016-5-24 19:59
楼主用的华为哪个型号, 图传好像不专门卡啊。

图传一点都不卡,华为型号是魅爸

这个也可以啊
华为型号是魅爸
精灵四还是不错的一款飞机的。操控也还灵敏。
然后楼主的这个测试估计没有其他飞机可以飞到这么远
但是还是祝楼主爽飞,注意飞行安全哦
用mate8半年了居然现在才知道有录屏功能,而且可以用指关节启动。。。我真是太挫了
在我感觉里飞1km已经非常远了,还有人精灵飞5km,实在厉害,黑科技
LB2真是黑科技,功率也就100mw,距离是模拟图传1w的效果,延时也还能接受,效果还没雪花
手机自带录屏功能不错哦
请教一下悟:
922.7 至 927.7 MHz (日本版)
5.725 至 5.825 GHz (非日本版)
2.400 至 2.483 GHz
图传和遥控分别用哪一段啊,这么多,非日就是包括中国么?那就是遥控和图传有2个频段呢,还是遥控是2.4,图传是5.8,还是遥控是5.8,图传是2.4,还是遥控和图传都用,2.4和5.8?
这样的美景环境下拉锯,飞丢了也心甘情愿啊,哈哈,开个玩笑,楼主这有给华为做广告的嫌疑啊。
看P4这拉锯测试,效果还真可以,稳定性和清晰度就不说了,加速之后看云台画面完全没有一丝的晃动,都感觉后期加了增稳了,哈哈。
LB2确实不错,我们搞航拍的朋友都叫lb2黑科技,就是LB2只能搭配大疆来使用这个略有不方便,不是无所谓。我最看好的是LB2+A3+X5\X3\之类机架可以自己做,可以空中调整相机参数这个真的很方便呢
无干扰的乡村,不知道市区能什么样