5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 气死了。。。。

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没办法,只能换显示设备,因为这个我换了3部手机了,现在用苹果5s才稳定不卡顿了。
不管用啊!
你太豪了,为了这个换了3部手机?
这个需要在列表内的才可以正常使用的,
如果不能正常使用,楼主直接返厂检查呗,
或者拍个视频大家看看
如果你在居民区附近飞就基本别指望能超过1km了。。。某疆说的5km不是没有,我在海边沙滩上飞过6km,是我唯一一次试过5km以上距离的

我用的小米4  3g运行内存的,一点都不卡顿。大疆的高清图传对手机要求就是苛刻点,没办法。小米平板我也试过,飞一块电没问题,连续飞两块电会出现卡顿

他的清单里不是有三星安卓吗
登登登登 发表于 2016-5-30 16:20
这个需要在列表内的才可以正常使用的,
如果不能正常使用,楼主直接返厂检查呗,
或者拍个视频大家看看

谁说需要在列表内的才可以正常使用的  我的699的安卓机 照样很流畅

怎么说,看了以后感觉楼主也有些不淡定了
这客服公事公办的态度,让人觉得像机器人

还是买苹果平板塌实,这个一劳永逸!其实其他飞机要求图传显示屏也很高,这样安全!
炸香机 发表于 2016-5-30 21:23
谁说需要在列表内的才可以正常使用的  我的699的安卓机 照样很流畅

兼容性问题嘛,大家都知道安卓开源的平台,不可能APP和每个安卓机都兼容,每个厂商还改安卓系统

又是这类问题的答复,服了
我用苹果6连接精灵4的,为什么飞到一百几十米就会卡图?低电量警报后卡的更厉害,飞机的操控动作滞后传送回来

大胡子 发表于 2016-5-31 11:21
还是买苹果平板塌实,这个一劳永逸!其实其他飞机要求图传显示屏也很高,这样安全!{:1_19 ...

我是苹果mini2,以前不卡,近段时间,刚开始30电量不卡,后面就卡,每次这样,换了三星不卡了,以前是三星的卡
来自苹果客户端来自苹果客户端
话说图传的质量都是720P, 拿个播放720P视频不卡的手机,应该就行了吧。
这样你就气死了???等你返厂的时候那不是要诈尸了。
这个本来就没有完美的东西
我用苹果6飞,精灵4固件升级后以为会飞的很安心发现图传依旧卡,飞机飞到高度200米距离300米左右手机屏幕突然全黑什么显示都没有按一键返航都没反应,脑海里记得飞机传回来最后画面的状态慢慢的向自己起的地点靠拢降低高度才勉强听到螺旋浆发出的声音,当我看到飞机时才听到低电量的提示(手机屏幕上依旧黑屏什么都没显示)。后来在自己视线范围内又飞了几次,发现拍着视频时图传会卡的很厉害有3次直接把手机卡死机了,为什么会这样?