5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 关于精灵4夜晚拍摄时如何降低燥点

楼主
亲们有没有什么好的方法,昨晚飞了一下,悬停不是很稳,低光基本都是在漂,而且开4k拍出的画面噪点很多

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
我也觉得,不知道怎么拍好作品,包括后期用什么软件,楼主加我微信18689852090
来自安卓客户端来自安卓客户端
白天拍就不会了
夜拍噪点是所有小CMOS感光元件的通病,试试后期降噪吧。
另外夜拍的话,光流传感器是不起作用的,如果是在室内,则无法自主悬停(会飘),如果是在室外的话,因为有GPS,所以不会飘移。
dfly 发表于 2016-3-19 12:41
白天拍就不会了
夜拍噪点是所有小CMOS感光元件的通病,试试后期降噪吧。
另外夜拍的话,光流传感器是不起 ...

所谓不漂也不是绝对的,轻微位移,或者飞高后还是会漂的,还发现个问题,直线上升时,开录像,很稳,但是下降是后拍出来的视频晃动感,很明显,昨天还暴力飞了一下超低空,感觉好猛啊

快速降落画面是会晃动,这个在精灵3上都是这样的,注意控制好下降速度就可以了。
因为小降时桨转速慢,姿态修正速度要慢一些,再加上降落气流影响,机身颠簸难以避免。

iso最低 照片用堆栈降噪
太专业了,还要学习
magictalent 发表于 2016-3-19 13:08
iso最低 照片用堆栈降噪

你是指拍摄视频时候么

我想要我想要,楼主哪里弄的?
就是一个玩具而已,别太认真了。专业的事交给专业的设备和专业的人员吧