5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 有人用过给精灵4规划航线的软件吗?推荐一个谢了

楼主
我想拍一组地面图片进行拼图,由于距离比较远,地块也大,飞太高图片失真拼不起来,飞低了就要拍几十张图片,想预先把这几十张图片的位置设定好,相当于地面站的功能,不知道有没有这方面的软件,或者有能在飞行地图上做标记的方法也可以,遥控飞过去也行啊,有用过这样软件的麻烦赐教

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
litchi for dji
google play卖24.99刀
app store不知道端不知道多少钱
IOS的功能不如安卓的,安卓的还汉化了
这个软件还支持VR,可以放在VR眼镜里实现头追
帮喊
帮喊的都谢谢了
app store15英镑。
有没有安卓版的
RockyCapture航线规划软件很好用的,可惜没有苹果版
大疆自家就有软件GSPro,功能还不少
RockyCapture航线规划软件就可以,自由规划航线,不过只有安卓版
yynsky 发表于 2018-5-26 21:50
大疆自家就有软件GSPro,功能还不少

手机端吗》

dji pilot最新安卓版支持航线规划,兼容精灵4、御1/2/行业版
我用 安卓版 litchi 4.9 for DJI ,挺好,pojie版,免费。
去闲鱼上买 litchi 4.9 for DJI,二块钱而已