5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“御”Mavic Pro教学视频—— 手机操控

楼主
点击查看详情
Mavic Pro凭着小巧机身蕴含卓越性能这个特点,受到很多朋友的青睐。那么今天,我们给大家讲讲Mavic Pro的手机操控方式。Mavic Pro可以用DJI GO app和DJI GO 4来进行手机操控,本视频以DJI GO app作为示范。

《大疆 "御" Mavic Pro 手机操控》

(没有流量的小伙伴们不用担心,下面有图文详解)

大疆 "御" Mavic Pro 手机操控

使用时,先打开机身右侧保护盖。

拨动Wi-Fi开关。

开启飞行器。

在手机Wi-Fi里与其连接,输入飞行器机臂贴纸上的Wi-Fi密码。

进入DJI GO app,点击“一键起飞”,操控模式默认为美国手。

点击左下按钮,出现模拟摇杆。

左侧屏幕向上滑动,飞行器上升。

向下滑动,则为下降。

向左滑动,飞行器逆时针旋转。

向右滑动,则为顺时针旋转。

在手机屏幕右侧向上滑动,飞行器前进。

向下滑动,则为后退。

向左滑动,飞行器向左飞行。

向右滑动,则为向右飞行。

再次点击屏幕上的图标,便会锁定飞行操控。

此时滑动屏幕,可对云台进行角度调节。

最后点击“一键降落”。
好了,今天这一期内容大家都学会了吗?下期再见!

(文章来源于大疆服务)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

学习了               
御下面很像喇叭的是干什么用的
请教一下御pro的前视避障,如果人现在前视避障前面,人向飞机方向移动,御pro会后退吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端