5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

德天AP 70E 轻木3D机配置

查看数: 1976 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-3 23:24

正文摘要:

计划入德天AP Corvus 70E 电动轻木机 3D固定翼飞机。原厂配置不知道如何,想自己配又不知道该如何配请教各位高手指导。 请教:1.如果电机用双天的用什么型号的?          2.如果 ...

怡文心士 发表于 2014-11-16 02:02
梦里寻梦 发表于 2014-11-15 16:40
恒力5055,好盈铂金100v3,海泰克645mg

谢谢解答

欢迎继续阅读楼主其他信息

梦里寻梦 发表于 2014-11-15 16:40
恒力5055,好盈铂金100v3,海泰克645mg
来自苹果客户端来自苹果客户端
林肯肯公园 发表于 2014-11-14 00:07
2楼有的,你看视频就知道够不够飞了
来自安卓客户端来自安卓客户端
林肯肯公园 发表于 2014-11-14 00:07
2楼有的,你看视频就知道够不够飞了
怡文心士 发表于 2014-11-13 22:03
林肯肯公园 发表于 2014-11-13 17:52
这个机子很轻,装下来是50e的重量,足够的

谢谢!能说说详细配置吗?

林肯肯公园 发表于 2014-11-13 17:52
这个机子很轻,装下来是50e的重量,足够的
青廷 发表于 2014-11-5 16:47

谢谢!!

昊昊 发表于 2014-11-5 15:31
青廷 发表于 2014-11-5 12:34
日冠的MINI舵机 哪款?  麻烦说下型号     谢了!!!!

DS-329MG

青廷 发表于 2014-11-5 12:34
昊昊 发表于 2014-11-4 11:35
我有GW的70E CORVUS,  配双天5050的电机, 舵机用的是日冠的MINI舵机,60块一个,也妥妥的。

日冠的MINI舵机 哪款?  麻烦说下型号     谢了!!!!

怡文心士 发表于 2014-11-4 14:39
20166333 发表于 2014-11-4 04:17
上面说的配置是按50e来配的,是因为这台70e比较轻, 所以用50e动力也可以飞。

官方推荐的5050 是70的配 ...

感谢回复,你用这个配置飞行吃力吗?

怡文心士 发表于 2014-11-4 14:38
上面说的配置是按50e来配的,是因为这台70e比较轻, 所以用50e动力也可以飞。

官方推荐的5050 是70的配 ...

感谢回复,我看的是双天的5060电机,拉力比5050大一些。

道友请留步 发表于 2014-11-4 14:37
脖子要折了
黑石头小贩 发表于 2014-11-4 12:17
林肯肯公园 发表于 2014-11-4 00:43
电机用双天4250,电调80a,舵机标准舵,推荐futaba 9254,用银燕的话小心炸鸡,电池用6s2600或两节3s2200. ...

也在关注这个机机,不过我的脖子呀

昊昊 发表于 2014-11-4 11:35
我有GW的70E CORVUS,  配双天5050的电机, 舵机用的是日冠的MINI舵机,60块一个,也妥妥的。
偶尔飞灰机 发表于 2014-11-4 10:54

老刘4587 发表于 2014-11-4 09:38
电机用双天4250,电调80a,舵机标准舵,推荐futaba 9254,用银燕的话小心炸鸡,电池用6s2600或两节3s2200. ...

4250飞59寸的小70E,差点意思吧。

zhengqian131417 发表于 2014-11-4 09:36
刘?      是你么?  哈哈

官方推荐的5050 是70的配置。按照朗宇的标称, 5050就是4120(定子尺寸)

舵机便宜的几十块一个,贵的200多就可以了。

你问这个问题,估计是刚开始玩的模友。估计你舵面用得也不大吧、这飞机舵面大。要是新手打舵柔, 可以用3003 塑料齿的 小舵面不会碎舵。
110的金属齿轮,恒力的 752可以,种类太多了, 都是看自己喜好了 。 银燕有款好像是56块左右的金属齿轮的标准舵机。

电机用双天4250,电调80a,舵机标准舵,推荐futaba 9254,用银燕的话小心炸鸡,电池用6s2600或两节3s2200.你可以看下我飞的视频,这个配置很合适。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条