5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越680 用恒力4225 610KV 4s电池续航问题大神支招

查看数: 5297 | 评论数: 56 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-6 23:25

正文摘要:

本帖最后由 程思锦 于 2014-11-6 23:27 编辑 1原来用的飞越650的机架,用的恒力4225 610KV 电机零度x4的飞控1447的桨,个人感觉零度的飞控对电池比较调,所有我设的的报警电压为3.8V、飞控内设置的电压为3.7V,因 ...

小虎队005 发表于 2014-12-29 21:15
z343493221 发表于 2014-12-28 12:42
请问下你的飞控报警一级设的多少

没有设置,看屏幕的电压配合着BB响即可

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
lstkfj 发表于 2014-12-29 14:18
和楼主配置一样,全重3.3公斤㎏,4s5200电,3.6v降落,12分钟。4225  610kv电机,1245ape桨  
mishenghua 发表于 2014-12-29 13:01
我的四轴4225电机1147浆铂金30A 4S5000电池重1800g悬停170W多 25分钟左右 bb响3.5报警放电4800mah
freshbeef1 发表于 2014-12-29 08:45
z343493221 发表于 2014-12-28 21:47
电池不差啊 ,达普10000的,我的意思是飞控一级报警里面写多少V?

我是彻底关闭报警了

z343493221 发表于 2014-12-28 21:47
freshbeef1 发表于 2014-12-28 16:36
我现在直接把飞控的低压报警关了,然后用BB响设3.7,平时能飞多长时间的心里有个数,差不多就该返回了, ...

电池不差啊 ,达普10000的,我的意思是飞控一级报警里面写多少V?

wxlijun324 发表于 2014-12-28 20:40
你的KV值是610,用1147和1238差不多。
freshbeef1 发表于 2014-12-28 16:36
z343493221 发表于 2014-12-28 12:35
请问你说的飞控设置3.7是不是就设置成14.8?我设的15感觉没飞一会就报警了是什么问题、一加油肯定红

我现在直接把飞控的低压报警关了,然后用BB响设3.7,平时能飞多长时间的心里有个数,差不多就该返回了,要留好余量,等BB响叫了再降落就太仓促了。设定的当然是单片电压的电量3.7了,你的电池可能太差,或者C数不够吧。

z343493221 发表于 2014-12-28 12:48
luyufan498 发表于 2014-11-9 03:06
4s 8000飞23分钟 2。7起飞昨天测的数据,而且风还很大 我是3508 700kv 1238浆

请问你的飞控一级报警调的多少?还有感度是多少?

z343493221 发表于 2014-12-28 12:42
小虎队005 发表于 2014-11-6 23:49
我的680 3508电机 1238桨 挂狗起飞重量2.7kg 4s 5000ma 一般飞10分钟 玩命飞12分钟

请问下你的飞控报警一级设的多少

z343493221 发表于 2014-12-28 12:37
元兄 发表于 2014-11-8 02:52
客气了。我也是这个配置,重量大家应该都差不多吧。感觉你电池不用设置3.8,设置3.6可以了。报警就回来没 ...

您说的3.6是飞控一级报警设成14.4么?

z343493221 发表于 2014-12-28 12:35
freshbeef1 发表于 2014-11-7 11:16
我的680就用的4S电,以前配1238碳桨,垃圾4S电5400MA,起飞重量3KG,BB响设3.7。能飞8分钟。我用的是V2,建 ...

请问你说的飞控设置3.7是不是就设置成14.8?我设的15感觉没飞一会就报警了是什么问题、一加油肯定红

z343493221 发表于 2014-12-22 00:05
luyufan498 发表于 2014-11-10 01:02
680六轴 4s 8000 2。7kg留空23分钟。。。。。

请问用的什么浆

程思锦 发表于 2014-11-16 23:02
淘最摩托 发表于 2014-11-10 16:17
4225 610kv能用3s电池吗

忘记了好像支持哦

rzytpz 发表于 2014-11-15 01:14
六轴要想长续航,还得上大桨,大轴距啊,我850轴距,5000ma6s,带云台,go,能飞15分,下来回压3.7
gudunanhai 发表于 2014-11-10 16:19
我也是6s电池,1238桨  24分钟
淘最摩托 发表于 2014-11-10 16:17
4225 610kv能用3s电池吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
fengemoxi 发表于 2014-11-10 10:05
程思锦 发表于 2014-11-7 10:32
我现在的配置也是650,感觉你的电机好像小了点,不过看上去也没问题

650的机架上没有中兴板你的线用什么连接的呀,有QQ吗加个调一下2528163106
luyufan498 发表于 2014-11-10 01:02
680六轴 4s 8000 2。7kg留空23分钟。。。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
hanzhistar 发表于 2014-11-9 22:17
四裤全输 发表于 2014-11-9 10:18
效率曲线最高,1238也对比过,1238的话拉力略提高不到5%,但是耗电量提升超过11%。不是非常大负载的话 ...

好的我现在用的是1445的桨用1238抖的厉害,不知道为什么

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条