5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给小450换高大上的TM2213电机+9545自紧桨

查看数: 4770 | 评论数: 38 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-12 21:58

正文摘要:

前段时间逛X宝,发现TM也坐不住了,出了个2213电机套装,4个电机+两对儿9545自紧桨才400块钱!居然还特么包邮!我当时以为是商家标错了,就问了一下,结果还真是400块钱! 想到小450上的四颗朗宇V2216已经服役一年有 ...

snowynight 发表于 2014-12-9 12:03
ppca 发表于 2014-12-9 11:58
700线有这么牛逼么?

真正700线的摄像头,效果比阿福原配的要好很多。原配的摄像头,实际线数应该在500多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

ppca 发表于 2014-12-9 11:58
snowynight 发表于 2014-12-9 11:53
这个摄像头在低光环境下的效果确实牛得一逼,夜里跟白天一样。但是线数低了点,不够清晰。

700线有这么牛逼么?

snowynight 发表于 2014-12-9 11:53
ppca 发表于 2014-12-9 11:36
是600线的么?   我的用起来还带夜视效果的

这个摄像头在低光环境下的效果确实牛得一逼,夜里跟白天一样。但是线数低了点,不够清晰。

ppca 发表于 2014-12-9 11:36
snowynight 发表于 2014-12-1 23:58
不贵啊,才200多,这价格包括了600线的摄像头和单轴云台+舵机了

是600线的么?   我的用起来还带夜视效果的

snowynight 发表于 2014-12-2 00:02
austhuhui 发表于 2014-12-2 00:00
看了下,都是整机卖。不能光买机架

这个确实,可他原配的机臂确实有点差劲,,,

austhuhui 发表于 2014-12-2 00:00
snowynight 发表于 2014-12-1 23:58
不贵啊,才200多,这价格包括了600线的摄像头和单轴云台+舵机了

看了下,都是整机卖。不能光买机架
来自苹果客户端来自苹果客户端
austhuhui 发表于 2014-12-1 23:45
好的,不过机架好贵啊

austhuhui 发表于 2014-12-1 23:45
snowynight 发表于 2014-12-1 23:44
瑞普泰尔的阿福450。不算是硬挂的摄像头,是个单轴舵机增稳的。如果买的话,别要原装机臂,单买四个大僵 ...

好的,不过机架好贵啊
snowynight 发表于 2014-12-1 23:44
austhuhui 发表于 2014-12-1 23:06
楼主,这是什么机架?看前面硬挂了摄像头

瑞普泰尔的阿福450。不算是硬挂的摄像头,是个单轴舵机增稳的。如果买的话,别要原装机臂,单买四个大僵的正品450机臂装上
austhuhui 发表于 2014-12-1 23:06
楼主,这是什么机架?看前面硬挂了摄像头
snowynight 发表于 2014-12-1 15:44
freshbeef1 发表于 2014-12-1 11:06
心痒了,想入手一套,前段时间刚炸坏一架450,刚好换新装备。就不知道这电机效率怎么样,1200g四轴能做些高 ...

没问题~
freshbeef1 发表于 2014-12-1 11:06
心痒了,想入手一套,前段时间刚炸坏一架450,刚好换新装备。就不知道这电机效率怎么样,1200g四轴能做些高机动动作吗
hantnt 发表于 2014-12-1 10:15
ddx电调吗? 这才屌
changpan 发表于 2014-12-1 10:00
楼主的,起飞重量有多重,能飞多久?
我的是360机架
2700电池
全重是,900g  可以飞12分钟
snowynight 发表于 2014-11-26 14:05
a8715066 发表于 2014-11-26 13:20
我也想进450  不过加云台和电池 估计超1500g了   不知怎么样? 楼主测试了吗 续航各方面如何?

最近一直没有飞。2213这电机单轴负载能力也就350g左右,四轴超过1400g重量还是换2216或者3108吧!

a8715066 发表于 2014-11-26 13:20
我也想进450  不过加云台和电池 估计超1500g了   不知怎么样? 楼主测试了吗 续航各方面如何?
skypup 发表于 2014-11-16 21:38
还真是TM的,这么便宜呀。
snowynight 发表于 2014-11-14 00:04
hulandy 发表于 2014-11-13 22:22
怎么感觉不高大上呢。。有点“LITE”的意思

牌子高大上嘛
这电机虽然便宜,不过确实不错,比E300强多了。

hulandy 发表于 2014-11-13 22:22
怎么感觉不高大上呢。。有点“LITE”的意思
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条