5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双11购的V+到了 顺便求教

查看数: 1975 | 评论数: 21 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-16 16:30

正文摘要:

今天快递叔叔终于敲门了,于是起床收货,有点小激动的的开箱,发现机器确实是新版的,但是原配电池是旧版的,由于买的双电套餐 第2块电池是新版的不过感觉做工明显不如旧版- - 不知道正不正常。还有应为新版电池有提 ...

r9000 发表于 2014-11-23 23:49
爽11买的飞机是新版还是老版  看看遥控器啊!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

SZ老A 发表于 2014-11-21 13:46
njchennan1 发表于 2014-11-16 17:08
新电池有个v2.0字样 旧电池没有

我问过大疆技术,跟您的说法有点不同:
1.0.0.8版是新版电池,无需升级(在调参软件中)
2.0版本是旧版本电池,升级到2.6版后和新版电池就没什么区别了

雍F 发表于 2014-11-20 11:25
我的原价买的
弃武从商 发表于 2014-11-19 19:43
a54243312 发表于 2014-11-19 16:41
我又问了下客服,答复是这样的

dji旗舰店:售前2 (16:30:04):

怎么问的?我也买了可是就一块,另一块是599买的
来自苹果客户端来自苹果客户端
a54243312 发表于 2014-11-19 16:41
我又问了下客服,答复是这样的

dji旗舰店:售前2 (16:30:04):
亲 稍等  我帮您查一下
亲 送的而一块电池还没用寄出哦 我们会统一补寄的亲
a54243312 发表于 2014-11-19 16:25
为什么有的LZ 说收到的是 一共3块电池。 我的也是一共2块电池。。

之前以为是原配一块,附送一块,今天收到结果一共三块电池。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1006553&pid=14521447&page=1&extra=page%3D8#pid14521447  这个是地址。

sahala 发表于 2014-11-18 21:36
LZ的遥控器是新版的吧,侧面是不是有旋转钮? 能来张遥控机的的照片吗
白羊座 发表于 2014-11-18 11:19
到下午还是晚上好像是有3块电池的促销
njchennan1 发表于 2014-11-16 21:12
cheongnew 发表于 2014-11-16 18:58
双11购的V+应该有3块电池对吗?

只有2快电池,怎么可能有3块- -

cheongnew 发表于 2014-11-16 18:58
mathpig 发表于 2014-11-16 18:05
我的v今天到了,两块电池都是V2.0

双11购的V+应该有3块电池对吗?

你是从天猫买的吗?我的还没发货。

njchennan1 发表于 2014-11-16 18:31
linxijun 发表于 2014-11-16 17:39
楼主是699买的么??还是三折的买的呢??我看699的没有开箱的呢

699的我可抢不到- - 是6500多的那种

mathpig 发表于 2014-11-16 18:05
我的v今天到了,两块电池都是V2.0
linxijun 发表于 2014-11-16 17:39

楼主是699买的么??还是三折的买的呢??我看699的没有开箱的呢

cnprime 发表于 2014-11-16 17:38
njchennan1 发表于 2014-11-16 17:09
不会这样吧- - 旧电池是飞机上原配电池 返修的话就太恶心了

我和另外一个朋友,这次收到的V+都有故障的,所以这次打折处理,我表示怀疑产品是否是正品

linxijun 发表于 2014-11-16 17:35

系统是ghost版本的话得先下载dji官方提供的usb驱动,安装之后再下载usbser.sys文件放到windows/system32目录下,然后再打开调参软件,应该就可以了

leixun518 发表于 2014-11-16 17:34
调参得通电再连接电脑。
johnkou 发表于 2014-11-16 17:11
连上电脑没有反应,应该是电脑没有安装驱动程序
njchennan1 发表于 2014-11-16 17:09
cnprime 发表于 2014-11-16 16:57
右面旧的那块,不会是返修过的吧

不会这样吧- - 旧电池是飞机上原配电池 返修的话就太恶心了

njchennan1 发表于 2014-11-16 17:08
cheongnew 发表于 2014-11-16 16:49
这么分辩旧版和新版的电池 ?双11购的V+应该有3块电池对吗?

新电池有个v2.0字样 旧电池没有

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条