5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓多轴到手,M480L新鲜开箱!

查看数: 6072 | 评论数: 28 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-19 14:03

正文摘要:

从最初关注多轴,就一直盼望能有这种大一点的,大厂品牌机型,终于亚拓发布了M480L和M690L。 无尽的等待,上周终于到货上海,因为有预定所以到手很快,选择四轴机型因为总体体积小一些,且用一块电池就可以了,带微 ...

天捷灏展 发表于 2015-11-11 19:31
不知怎样?

欢迎继续阅读楼主其他信息

yanglinchao 发表于 2015-10-29 19:14
听说亚拓穿越出来了,有入手的大神,发个评测吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
奔跑中的野狼 发表于 2015-10-28 09:08
不错,赞一个,不过我本人还是喜欢小一点的,轻一些的~~~
辣手 发表于 2015-10-26 15:33
很棒的多轴机
程思锦 发表于 2015-8-5 16:34
感觉好整洁呀
悠然南山 发表于 2015-7-23 09:52

happybajie 发表于 2015-7-23 09:00
请问下 亚拓的飞控北 京限飞吗?
zhousanyou 发表于 2015-2-7 19:16
恭喜恭喜 飞行如何
来自安卓客户端来自安卓客户端
和谐de社会 发表于 2015-2-6 14:41
不错
panzerelite 发表于 2015-2-5 15:46
飞起来感觉怎样?
xuli666 发表于 2015-1-27 11:50
kenken 发表于 2015-1-22 23:13
4.5kg是起飞重量吧

4.5KG是去掉机架的重量,整机起飞重量最大可以到7-8公斤。
kenken 发表于 2015-1-22 23:13
4.5kg是起飞重量吧
flylomo 发表于 2015-1-19 20:50
看你对亚拓的产品非常了解嘛,另外有点无法理解你的神算术:“M480L空机2.7KG,最大载重4.5KG,8000MAH电池1KG,还有3.5KG的载重量,去掉云台重量,也还能剩不少。”
xuli666 发表于 2014-12-12 14:48
66330932 发表于 2014-12-8 17:42
470是否用6S5000级别的锂电?

机架主体都是一样的,所以电池都通用,5200-10000毫安时。
66330932 发表于 2014-12-8 17:42
xuli666 发表于 2014-11-19 15:24
没这体积,挂不了微单、单发啊。
以后会有470,挂GOPRO的,但那个没比480小多少,就脚架短点不能收放 ...

470是否用6S5000级别的锂电?

xuli666 发表于 2014-12-5 12:50

应该是不好用,因为亚拓云台可以单独工作,挂飞行器是要配合飞行器上其它部件一起工作的,用副厂首先接线就匹配不了。
66330932 发表于 2014-12-4 08:49
xuli666 发表于 2014-12-2 12:51
挂gopro当然可以,但需要专用云台G2,目前亚拓只有G3云台出货,其它配件还要继续等。

副厂的不能用?

xuli666 发表于 2014-12-2 12:51

挂gopro当然可以,但需要专用云台G2,目前亚拓只有G3云台出货,其它配件还要继续等。

力动啊成 发表于 2014-12-1 12:23
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条