5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制ufo车圈也疯狂

查看数: 2398 | 评论数: 20 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-22 13:55

正文摘要:

18寸自行车铝合金圈,做的四轴,哈哈哈4225kv610  4s5000  轴距530   外径700    2800克   9分钟左右   3.5米led灯带   nazav1   ...

花田喜事 发表于 2014-12-19 14:14
手机拍的,不太清晰,呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

镇江博晶 发表于 2014-12-19 08:21
yqw2582003 发表于 2014-12-18 10:18
请问楼主碳管和车圈是怎么固定的啊,能不能上个细节图片看哈啊,谢谢楼主
花田喜事 发表于 2014-12-17 17:05
可以的
yqw2582003 发表于 2014-12-17 13:48
看楼主用的18寸的车圈配的1238的桨?如果我上10寸桨的话,用12寸的车圈是不是会更轻一些?
yqw2582003 发表于 2014-12-17 13:44
哈哈,不错,求楼主车圈链接,我也搞一个
去远方 发表于 2014-11-23 20:02
有创意
李江南 发表于 2014-11-23 14:05
雾霾不小
花田喜事 发表于 2014-11-23 12:42
呵呵就是一个玩,办法我也想了很多,没有中心板,不稳定,自己做了就知道了,呵呵

57649837 发表于 2014-11-23 06:35
真的很重,既然用车圈了,干嘛还加那么粗的骨架?用细碳纤杆打个十字叉,玻璃纤维的也轻不少啊!还美观。
花田喜事 发表于 2014-11-22 19:09
第一碳纤维贵,单凡贵的要死的都不适合DIY
第二泡沫易碎,小高度掉下来泡沫就碎了,泡沫比车圈贵,别问我怎么知道的,哈哈
要是弄个6轴的,估计更漂亮,一个车圈250左右克,哈哈
没有车圈就不安全了,这个就是安全考虑的,
漠漠 发表于 2014-11-22 15:07
不加车圈怎么样
来自苹果客户端来自苹果客户端
孤月独明 发表于 2014-11-22 15:03
顶顶顶,赞
我是楼主 发表于 2014-11-22 14:52
果真是个UFO,要是能弄个28寸轮圈就更牛叉了
来自苹果客户端来自苹果客户端
hangzhou163 发表于 2014-11-22 14:35

飞鸿过海 发表于 2014-11-22 14:33
漂亮
shilong1990 发表于 2014-11-22 14:18

漂亮 要是用碳纤维做出来估计会更漂亮

评分

wrfmy + 1 头像很好

huangban89 发表于 2014-11-22 14:16
车圈太重 用泡沫切吧

评分

wrfmy + 1 头像很好

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条