5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小入3D打印小四轴

查看数: 1144 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-23 20:50

正文摘要:

配置如下 机架:Hovership MHQ2 3D打印机架 电机:RCINPOWER QAV 2204 2300KV 电调:天行者12A 飞控:CC3D 遥控器:frsky X9D 螺旋桨:5045 三桨 电池:Turnigy 1300mah 图传:无 机架方面不多说了 ...

firman6 发表于 2014-11-24 09:28
xlhgjl199211 发表于 2014-11-23 21:34
5030桨的桨还在路上 为了防止炸机 多买了些 谢谢大神的建议啊~索尼的CCD是有 想问一下创新科的迷你图传 ...

我用的图传接收跟你说的一样的,没有拉锯  只是隔墙测试   一堵墙无压力   两堵墙就不行了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
qmjwhm 发表于 2014-11-23 23:45
5寸的桨,呵呵
luoheng 发表于 2014-11-23 22:33

forevergreat 发表于 2014-11-23 22:30
感觉小巧玲珑
richardglc 发表于 2014-11-23 22:11
xlhgjl199211 发表于 2014-11-23 21:34
5030桨的桨还在路上 为了防止炸机 多买了些 谢谢大神的建议啊~索尼的CCD是有 想问一下创新科的迷你图传 ...

创新科的我也没有过哦

漠漠 发表于 2014-11-23 22:10
顶一个
飞鸿过海 发表于 2014-11-23 22:02

richardglc 发表于 2014-11-23 21:27
这个机架我也有,很不错。几点经验分享: 1、脚架是薄弱环节,要加强;2、为何用三叶桨,这样岂不是无法折 ...

5030桨的桨还在路上 为了防止炸机 多买了些 谢谢大神的建议啊~索尼的CCD是有 想问一下创新科的迷你图传套装不知道好不呢  TS5823发射机+RC832接收机
richardglc 发表于 2014-11-23 21:27

这个机架我也有,很不错。几点经验分享: 1、脚架是薄弱环节,要加强;2、为何用三叶桨,这样岂不是无法折叠了?建议用乾丰5030桨;3、用gopro太重了,拍摄效果也不好,因为小鸡太晃。建议用Sony CCD摄像头FPV,飞顺了可以再加Mobius录像。

无尽长空 发表于 2014-11-23 21:16
这个叼
sdcam 发表于 2014-11-23 21:06
打印机架应该不大耐炸吧?
yuyanzt 发表于 2014-11-23 21:03
沙发 顶上
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条