5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

32bit三轴云台电路板

查看数: 4090 | 评论数: 39 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-24 10:37

正文摘要:

花田喜事 发表于 2015-4-5 12:37
校正需要切换的,弄个视频大家看看,这么一说感觉无刷云台不是那么简单的,现在手机拍摄很方便的

欢迎继续阅读楼主其他信息

gxhifi 发表于 2015-4-1 14:13
这版子很奇怪~不知道是不是我学艺不精~也看了官方说明!

现在用这32位的板子如果只用一个主传感器就是相机上的话。就可以正常使用。

但是如果想把框架传感器一起使用的话。就一直没调得成功过。最好也还是在一起抖。不知道各位大侠有什么看法。
xinshijihq 发表于 2015-4-1 00:01
杩涙潵瀛︿範涓
花田喜事 发表于 2015-3-11 23:33
上视频,哈哈
zhb133 发表于 2015-2-21 01:36
花田喜事 发表于 2015-2-20 18:23
外观就不一样,32的两个传感器,8位的一个传感器,
160的32位据说不是一般人可以调明白的,正版的32位都不 ...

好吧 我入了32位 160的 调好了 很稳定 自改云台 3轴
来自苹果客户端来自苹果客户端
花田喜事 发表于 2015-2-20 18:23
外观就不一样,32的两个传感器,8位的一个传感器,
160的32位据说不是一般人可以调明白的,正版的32位都不好调

litian 发表于 2015-2-20 13:18
楼主想说嘛?
littleyeson 发表于 2015-2-20 11:27
32位和8位怎么区分
lhy564 发表于 2015-1-19 00:32
TB有新版32位的三轴控制板两个传感器(不是毛子的程序) 价格160元 比8位的还便宜,刚弄了块,等到手了 研究下

花田喜事 发表于 2015-1-18 20:44
我手里就有,750带外壳的

blueshine 发表于 2015-1-17 18:33
真心奇怪,32位的板子帖子似乎很少,连淘宝都不好搜索,即便搜到几家,销量也是只有一点点。不晓得是什么情况。是因为板子贵,还是不好用,或者先买的模友在偷着乐?
花田喜事 发表于 2014-12-17 17:07
32位调节,必须有8位调节的基础,
枪骑兵EVO 发表于 2014-12-16 02:04
chriszgn 发表于 2014-12-16 01:50
不是大神呀,不能任何角度,因为设计有硬伤。我是说好好重调,让它在你最需要的工作位置(一般是最注重90 ...

能留个电话吗?

枪骑兵EVO 发表于 2014-12-16 02:03
枪骑兵EVO 发表于 2014-12-16 02:02
这样啊  我想做个手持,按你的意思几乎很难了吗?

能留个电话吗?

枪骑兵EVO 发表于 2014-12-16 02:02
不是大神呀,不能任何角度,因为设计有硬伤。我是说好好重调,让它在你最需要的工作位置(一般是最注重90 ...

这样啊  我想做个手持,按你的意思几乎很难了吗?

枪骑兵EVO 发表于 2014-12-16 01:40
大神,你能留个QQ号码?你的意思就是说重心准确了是能实现任何角度的?

不是大神呀,不能任何角度,因为设计有硬伤。我是说好好重调,让它在你最需要的工作位置(一般是最注重90度的俯仰,其次看重一点航向)正常工作就成啦!很少上qq,上论坛比qq时间多得多
枪骑兵EVO 发表于 2014-12-16 01:40
chriszgn 发表于 2014-12-16 01:31
这个架子的结构力学性能设计太敷衍有不合理的硬伤,有些改良方法但也麻烦。建议调整重心,牺牲一下其它工 ...

大神,你能留个QQ号码?你的意思就是说重心准确了是能实现任何角度的?

chriszgn 发表于 2014-12-16 01:31
枪骑兵EVO 发表于 2014-12-16 01:20
我的在其他角度都没问题  当俯仰达到差不多上下90°的时候,横滚电机企图动作,最终导致相机翻转或者俯仰 ...

这个架子的结构力学性能设计太敷衍有不合理的硬伤,有些改良方法但也麻烦。建议调整重心,牺牲一下其它工作角度的稳定性,来得到你需要的位置(角度区间)的稳定。不能要求太多,全向的稳定在有风时,是不可能达到的。调节到常用的位置,凑合用吧!值这个价~
枪骑兵EVO 发表于 2014-12-16 01:20
chriszgn 发表于 2014-12-16 01:16
先看重心,在看功率吧

我的在其他角度都没问题  当俯仰达到差不多上下90°的时候,横滚电机企图动作,最终导致相机翻转或者俯仰轴不受控的旋转难道是重心或者功率的问题吗,我能加你QQ吗?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条