5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制天七教练线

查看数: 1612 | 评论数: 15 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-28 15:51

正文摘要:

zongqing52 发表于 2014-11-29 17:40

是吗?!牛逼了?!没-----有吧!?这帖是给我们穷人新手看的啊!买一根教练线要几十元啊!贵啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

zoukui2014 发表于 2014-11-29 00:40
好像非常NB的样纸
wode320 发表于 2014-11-28 22:37
牛逼帖子
zongqing52 发表于 2014-11-28 21:46

注意!好多鼠标线插头外壳没有接线,这就要加一根导线把两个插头连接起来.就是图中的蓝线,两遥控器的输出线(红),输入线(白)要交叉相接.

zongqing52 发表于 2014-11-28 21:26
a8715066 发表于 2014-11-28 16:55
小白问一下这个是什么东东?开关吗?

如果用在飞机上  需要两个接收机吗?

这个是个S线的端子,示意那端子的地线和芯线的接法.这装置就是要用在飞机上,用法参看天七控之<说明书>.不用两个接收机,教练机和教练的控对码,再用教练线把教练的控和学员的控联接起来,教练压下教练开关,学员的控的信号传给教练的控发射出去,教练松开开关学员的信号号被切断,教练控制飞机.

a8715066 发表于 2014-11-28 20:10

直接把两个遥控器通过这个接线链接起来就可以了吧? 再请问一下 如何判断哪个孔是哪根线呢~~~求教~~

utroljg 发表于 2014-11-28 17:58
学会焊接不是难事
liujiang168 发表于 2014-11-28 17:47
先收藏了,顶。
hangzhou163 发表于 2014-11-28 17:20

插座。没啥用

飞鸿过海 发表于 2014-11-28 17:02

顶~!

frankwang0000 发表于 2014-11-28 16:45
{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}
大众脸 发表于 2014-11-28 16:39
技术贴,必顶
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条