5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我全球首拆atlas...............................的GPS

查看数: 1765 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-2 23:01

正文摘要:

手机拍的..屋内视线不好 做工貌似还不错,比见过的飞控GPS只强不弱..型号不知道会不会以后有升级

casio945 发表于 2014-12-6 18:01
准备开飞
相关配置为:
电机:郎宇2212 980KV
电调:ZTW 20A 刷 Blheli
桨:1045彩色桨
机架:X525 550轴距
电池:TURNIGY 3S 2200mah
全配重量约1050克

欢迎继续阅读楼主其他信息

microsu 发表于 2014-12-6 14:31
爵爷 发表于 2014-12-3 13:50
主控没舍得拆呢..我这用手机拍视频都能抖出果冻的手艺..不舍得拆呢等我先飞够了的
GPS目前没装上...所以 ...

得,我的主控马上到手了,首拆我来哈,表跟我抢!

KaiyuAerial 发表于 2014-12-6 13:37
lyyforerve 发表于 2014-12-3 12:08
求那种固定焊口的白色胶关键字~~~

704硅橡胶

爵爷 发表于 2014-12-3 13:50
dawanpi 发表于 2014-12-3 12:09
主控呢?6m的gps和hmc5883l罗盘?

主控没舍得拆呢..我这用手机拍视频都能抖出果冻的手艺..不舍得拆呢等我先飞够了的
GPS目前没装上...所以可劲拆

dawanpi 发表于 2014-12-3 12:09
主控呢?6m的gps和hmc5883l罗盘?
lyyforerve 发表于 2014-12-3 12:08
求那种固定焊口的白色胶关键字~~~
爵爷 发表于 2014-12-3 10:59
55555missyou 发表于 2014-12-3 10:49
“全球首拆”四个字就透露出了浓浓的炫耀

人家又没有土豪设备可以炫耀...全是屌丝货..难得炫耀一会嘛
估计炫耀我的四轴会被土豪们鄙视死的

55555missyou 发表于 2014-12-3 10:49
爵爷 发表于 2014-12-3 10:09
难得回到个内测资格..必须的赤裸裸的炫耀一下..哇哈哈哈哈

“全球首拆”四个字就透露出了浓浓的炫耀

55555missyou 发表于 2014-12-3 09:26
现在流行全球首拆吗?

难得回到个内测资格..必须的赤裸裸的炫耀一下..哇哈哈哈哈

DJI说实话..硬件做工还不错..DJI的GPS里面还有个CAN呢..这个是别家都没有的

55555missyou 发表于 2014-12-3 09:26
现在流行全球首拆吗?
microsu 发表于 2014-12-3 03:52
KTmao 发表于 2014-12-2 23:26
这个是7M差一个芯片,之前见过6M和这个一模一样,没找到,估计这飞控又是APM改的,纯属个人观点,说 ...

我也有此怀疑,正在搜集爆料(监控)~~~~~嘿嘿!
dfkkkk 发表于 2014-12-3 00:39
和DJI的很像
爵爷 发表于 2014-12-2 23:36
snowynight 发表于 2014-12-2 23:31
爵爷你给坛主上点香火钱吧,,,都中将了,要珍惜啊!

我又不是推荐卖..我只是测试..放心..删帖我都不怕

爵爷 发表于 2014-12-2 23:35
这个是7M差一个芯片,之前见过6M和这个一模一样,没找到,估计这飞控又是APM改的,纯属个人观点,说 ...

你这个黑色的我也有...这是一个人的设计的..但是飞控还真不是apm的底层通讯协议完全不一样的东西..

kenken 发表于 2014-12-2 23:34

确定是同一个生产商,140块还带摺叠支架,大羌也大黑了

snowynight 发表于 2014-12-2 23:31

爵爷你给坛主上点香火钱吧,,,都中将了,要珍惜啊!

爵爷 发表于 2014-12-2 23:07
你说 的是哪个

这个是7M差一个芯片,之前见过6M和这个一模一样,没找到,估计这飞控又是APM改的,纯属个人观点,说错勿喷
来自苹果客户端来自苹果客户端
爵爷 发表于 2014-12-2 23:07
KTmao 发表于 2014-12-2 23:05
这个板子和160那个黑板子是一模一样的

你说 的是哪个
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条