5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【八卦贴】关于热炒的“良心飞控”,更新完结,加入道歉,大神们请见谅!

查看数: 39503 | 评论数: 437 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-3 03:47

正文摘要:

本帖最后由 microsu 于 2014-12-4 14:06 编辑    篇首重要道歉:我的帖子致使很多人躺枪实在是无心之过,对此向各位曾被怀疑过的卖飞控的XD道歉!也对船长等为改进和发展开源项目而做出默默努力和奉献 ...

xdof 发表于 2015-4-18 19:06
硬件一样并不代表什么,楼主想多了

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhzhi418 发表于 2015-4-18 15:56
"如果L3DG20的真的不好,那为什么到了2.4还是要继续保留 ST的陀螺与加速度?要知道L3DG20并不是备用,是直接数据融合的!"
================
这个真不大明白,PIX之前的版本是没有MPU6000的,既然加了是不是说明之前的陀螺仪/加速度计不能满足要求?
MPU6000若是更好的一样东西,和一个不是那么好的“融合”是不是好呢?
会不是是程序上的硬伤导致无法摆脱L3DG20,求大神解答
shenhua66111 发表于 2015-1-10 03:10
遥控学者 发表于 2015-1-10 01:24
习惯就好,现在都这样,改改样子就是你的了,忽悠些不懂的人们
星帆的作者 发表于 2015-1-9 23:44
snowblow 发表于 2015-1-9 22:52
这不代表什么的.
APM 也是后来的.
鼻祖是MK  paparazzi .

嗯mk隐退后就是DJI的世界了
站在巨人的肩膀上起飞,飞的更高,走的更远,同时也可能摔的更惨
snowblow 发表于 2015-1-9 22:52
星帆的作者 发表于 2015-1-9 22:11
成立早不代表技术就很叼,3DR后来居上
hi,楼主我又来了
最近有点小情况,DJI这是师夷长技以制夷的节 ...

这不代表什么的.
APM 也是后来的.
鼻祖是MK  paparazzi .
有几家说没有借鉴过?
paparazzi 支持的传感器和飞机类型很丰富的.

星帆的作者 发表于 2015-1-9 22:11
ATX 发表于 2014-12-10 11:32
某疆、零某成立的时候APM都还没出世……

成立早不代表技术就很叼,3DR后来居上
hi,楼主我又来了
最近有点小情况,DJI这是师夷长技以制夷的节奏莫?

李达李达 发表于 2015-1-9 18:52
没良心,坑死人呀,哎,伤心呀
a4893015a 发表于 2015-1-9 18:41
还是选择了pixhawk,究其原因地面站起码有了保障,总不至于之前apm的数传,osd被冤枉当摆设吧,本是同根生相煎何太急呢。话说回来开源就是开源,被潜规则成了个四不像也不是太稀罕吧?
1986913 发表于 2015-1-9 13:54
虽然我不懂 但是感觉好屌的样子
dawanpi 发表于 2015-1-9 11:24
gzh_mcu 发表于 2014-12-25 09:11
LZ,请问一下,P2的用一个单片机还是2个,很多人说2个也没必要,不知道P2是否将来也部分开源呢?首先支持LZ ...

一个呗,要是两个还那个价钱才是真良心。别说开源了,只要承认开源就是很大的进步。

爵爷 发表于 2015-1-9 10:33
LZ,请问一下,P2的用一个单片机还是2个,很多人说2个也没必要,不知道P2是否将来也部分开源呢?首先支持LZ ...

p2还需要什么二次开发..本身就是px4的二次开发...

freedomnily 发表于 2015-1-4 13:28

坐等下一期!
LZ,请问一下,P2的用一个单片机还是2个,很多人说2个也没必要,不知道P2是否将来也部分开源呢?首先支持LZ一下,我也搞单片机的,如果您的项目发展,P2支持2次开发,我也希望加入学习
氵麦芽糖 发表于 2014-12-16 17:20
路过.............
174185774 发表于 2014-12-16 17:06
继续口水仗啊!我爆米花都买好了~~你们又不吵了
天地游愿君梦 发表于 2014-12-13 22:24
终于看完你们的口水仗,我得看看PX4是什么东东!
sosok163 发表于 2014-12-13 21:06
继续啊, 不能沉贴啊
mealie 发表于 2014-12-12 01:17
MK可是多轴飞控的祖宗
星帆的作者 发表于 2014-12-11 16:46
ATX 发表于 2014-12-10 11:32
某疆、零某成立的时候APM都还没出世……

mk怎么破

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条