5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

落地后未停机的精灵2V+怎样避免低电保护飞机又突然向上不受控的飞?

查看数: 2420 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-3 16:21

正文摘要:

问:精灵2V+飞后、落地但未完全停机(螺旋浆还在低速转),这时怎样操作才能避免低电保护,飞机又突然向上不受控的飞? 昨天飞得有点久,下来差不多落地时,遥控器低电警报嘟-嘟-嘟响起。就在下地停稳后,差1—2 ...

zhouweihuxia 发表于 2014-12-22 14:22
我也遇到一次,直接切了恣态飞行模式,手动控制降落,搞定

欢迎继续阅读楼主其他信息

hanzhistar 发表于 2014-12-5 10:32
心不要太黑,每次飞快没电才降落
来自苹果客户端来自苹果客户端
湘里乡人 发表于 2014-12-5 09:01
什么叫拨杆?是不是第二种立即关停飞机方法(左右摇杆向内下角打杆)?
这种打杆关机方法飞机会倒地打滚起来,因为方向杆在向左向下拨动过程中,
飞机会误认为是在转动向方,右边的两个螺旋浆会加速起来,使飞机向左倒地打滚.
我刚开始飞时就遇到这样。
sub 发表于 2014-12-5 01:45
这个现象确实挺傻缺的,我也遇到过,最恐怖的是我降落的地方不是起飞点。   选用这个功能, 记忆返航点 一点要选宽敞平坦的地方,方便它自己落回来。
amuro1980 发表于 2014-12-4 21:11
着地后拨杆不就行了
来自安卓客户端来自安卓客户端
uncle 发表于 2014-12-4 17:36

调参软件官网有3.4的

uncle 发表于 2014-12-4 16:11
湘里乡人 发表于 2014-12-4 14:38
你好:我按的说的路径到电池页面去设置,但还是不知道怎么取消低电保护,设置范围在百分之12——30之间 ...

软件版本是多少?我的是3.4的,里面有

rose2651 发表于 2014-12-4 13:26
湘里乡人 发表于 2014-12-4 09:22
我是个新手
请问:一个人操作,双手去接飞机,不拿遥控器,飞机不会控乱飞吗?

只要控制油门下降就可以了。方向又不用动的。所以另外一个手可以去接了。

lphmqy 发表于 2014-12-4 10:42

yklee 发表于 2014-12-4 09:26
我是个新手
请问:一个人操作,双手去接飞机,不拿遥控器,飞机不会控乱飞吗?

那你还是注意点,我降落都是单手控,单手接
yklee 发表于 2014-12-3 18:43
V+那么小,降落手接一下不行吗?我玩精灵的时候基本都是手接降落

我是个新手

yklee 发表于 2014-12-3 18:43
V+那么小,降落手接一下不行吗?我玩精灵的时候基本都是手接降落
747720892 发表于 2014-12-3 18:28
chenguanquna 发表于 2014-12-3 16:51
有,又一个不看说明书的

都不爱看  说明书  爱问

fangqiaoming 发表于 2014-12-3 17:30

fanbb9026 发表于 2014-12-3 17:27
自动保护最好关了
湘里乡人 发表于 2014-12-3 16:57
好的抽时去整整,谢谢上俩位
uncle 发表于 2014-12-3 16:53
湘里乡人 发表于 2014-12-3 16:30
好象V+没有这项调节

有的。在高级-电池-电量报警阀值那

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条