5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

已把cc3d升级到14.1

查看数: 3433 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-6 00:42

正文摘要:

今晚没事把飞控给升级了,上几张图,明天试飞。

epfeng 发表于 2014-12-9 23:26
tcjsjxx 发表于 2014-12-6 11:03
为什么大家对这个红色的BOOT无视呢?

我也是这样,这个BOOTs红色是什么意思啊,求答案,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

dingdomax 发表于 2014-12-9 16:11
法師傅 发表于 2014-12-9 12:33
在软件设定过程 , 大约是电调及电机油门校正之后 , 就会有这个机架的选择画面 ,
一般250机架 , 1806电机 ...

那如果我是2204的电机呢?有这个电机选项吗?

法師傅 发表于 2014-12-9 12:33
dingdomax 发表于 2014-12-7 17:41
还真不错!我也更新了固件,但是没有你们说的直接选择250的数据啊?就是旁边有照片的那个选项??

在软件设定过程 , 大约是电调及电机油门校正之后 , 就会有这个机架的选择画面 ,
一般250机架 , 1806电机 , 5-6吋桨 , 选QAV250 可以了

xukeyi888 发表于 2014-12-8 22:04
感谢楼主,我安装后,试试汉化。
stithc 发表于 2014-12-8 21:52
xukeyi888 发表于 2014-12-8 18:08
这版能够汉化吗?

你参考原汉化版本就可以了。多弄弄就清楚了。
xukeyi888 发表于 2014-12-8 18:08
这版能够汉化吗?
stithc 发表于 2014-12-7 21:52
janqain 发表于 2014-12-7 20:35
你好,能不能共享下新的gcs 14.10   我下不了,想更新。  897356767

已开贴发链接了。请穿越

janqain 发表于 2014-12-7 20:35
你好,能不能共享下新的gcs 14.10   我下不了,想更新。  897356767
dingdomax 发表于 2014-12-7 18:46
为什么我下不了?页面无法显示?

dingdomax 发表于 2014-12-7 17:41
还真不错!我也更新了固件,但是没有你们说的直接选择250的数据啊?就是旁边有照片的那个选项??
铁甲小宝 发表于 2014-12-7 17:39
我今天也飞了,居然高空急降不抖,牛逼了。。哈哈
stithc 发表于 2014-12-6 14:03
下午刚试新固件回来,很好飞。另开贴说明。
来自安卓客户端来自安卓客户端
janqain 发表于 2014-12-6 13:23
更共享下新的gcs吗,我去官网下不了。。电脑有问题
stithc 发表于 2014-12-6 11:52

这没问题的,这界面增加了gps。

stithc 发表于 2014-12-6 11:51
dingdomax 发表于 2014-12-6 10:43
测试完告知结果啊!我等着你的测试结果!
话说回来,CC3D就是不升级固件,用原先的默认数据,也很稳!!以 ...

原来是挺稳的,出新版本了就手痒想试试。
聿修厥德 发表于 2014-12-6 11:21

我根本不知道这里面很多东西代表什么意思
show5858 发表于 2014-12-6 11:09

電池拔掉重新通電就好了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条