5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位大神帮看看这个干扰是怎么产生的?

查看数: 1026 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-6 12:48

正文摘要:

本帖最后由 ychl0060 于 2014-12-6 13:03 编辑 高度20多米 就干扰成这样了  麻烦各位大神帮看看。 静止时没有任何干扰的。 使用设备 : 亚拓OSD +鹰眼  5.8G        ...

贺州小澄 发表于 2014-12-6 19:09
楼上说的对  遥控器离远一点  我的也是这样干扰的  后来换了显示器就好一点了 我的也是一体接收显示器

欢迎继续阅读楼主其他信息

microsu 发表于 2014-12-6 15:45
我跟你一样的问题,把图传接收机远离遥控器立马可以解决,听我的,得永生~~~~~~
黄河鱼夫 发表于 2014-12-6 15:26
不是干扰;是同步信号丢失;检查你的收发是否在一个频点上。检查天线安装是否正确(三叶草为发,四叶草为收)。你再飞高20米试试,或距离远点。
啊诺 发表于 2014-12-6 15:15
在接收机内部做屏蔽
huang4482442 发表于 2014-12-6 15:09
并联个电容,滤波
victor.k 发表于 2014-12-6 14:31
换个频点试试看。如果在城市上空,最好避免在这些地方飞。
KaiyuAerial 发表于 2014-12-6 14:07
bxgls2003 发表于 2014-12-6 14:06
我相机是808,电源接到飞控的空余通道上,按理飞控的电压是很稳定都啊

这就是原因。你可以等等哪个电子高手告诉你滤波的方法,我做不到。我都是单独供电给相机的。

bxgls2003 发表于 2014-12-6 14:06
KaiyuAerial 发表于 2014-12-6 14:01
是不是相机电源和其他电源共地了?想要最干净的图像,最好单独供电给图像设备。

我相机是808,电源接到飞控的空余通道上,按理飞控的电压是很稳定都啊

KaiyuAerial 发表于 2014-12-6 14:01
bxgls2003 发表于 2014-12-6 13:54
请问下我的5.8G图传地面测试画面很好,但是四轴飞起来画面就有横的条纹在闪,是不是马达的干扰呢

是不是相机电源和其他电源共地了?想要最干净的图像,最好单独供电给图像设备。

bxgls2003 发表于 2014-12-6 13:54
请问下我的5.8G图传地面测试画面很好,但是四轴飞起来画面就有横的条纹在闪,是不是马达的干扰呢
爱看别人飞 发表于 2014-12-6 13:45
外部干扰,看看环境
江东游子 发表于 2014-12-6 13:40
发射和接收都换个频点试试。
KaiyuAerial 发表于 2014-12-6 12:57
很正常,外部干扰。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条